抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 一直搞不懂你们为啥说那些低评分的是键盘侠??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我评分也低啊!!咋办?还不到20万呢!!
为啥我师傅五十多万都不嫌弃我,为啥那些六七十万的大佬一点架子都没有?为啥我出菜别人都要我的,而且是先给钱的那种!!!
和人品有关系吧!

重点来了!!!!
喷子就是喷子!!和评分无关!!接受反驳,不喜勿喷。

我连号都没有,我是云玩家,哈哈哈哈哈哈哈,我偏要指点江山

有些人说这个键盘侠说那个键盘侠。  打架不敢出野外。吹得自己号多么多么细节。   最厉害的是一个人能喷十个人

综合射手就是个键盘狗,打小号卡级号牛逼哄哄,来个没亮号的就不敢接战。
回复 支持 1 反对 0

评分高低不重要,键盘侠主要是指那些连号都不敢露就瞎bb指点江山的人

慕狐 发表于 2019-10-22 16:53
我连号都没有,我是云玩家,哈哈哈哈哈哈哈,我偏要指点江山

你不是有个骚魅吗?不准备买个论坛标配双强魅了?85万R那种。

等我号卖了,也加入云玩家大军,张口就来,张口85万r的魅就问你怕不怕!

小鬼斗城隍 发表于 2019-10-22 17:18
评分高低不重要,键盘侠主要是指那些连号都不敢露就瞎bb指点江山的人

主要是那种说别人这里不行那里不行的,再不行也是别人费心搞得,花的自己的钱,把别人说的一文不值的人。

键盘侠,英文是keyboard man,是一个网络词语,指部分在现实生活中胆小怕事,而在网上占据道德高点发表”个人正义感“和“个人评论”的人群。源于2014年6月4日,人民日报一篇题为《激励见义勇为不能靠“键盘侠”》的时评。
键盘侠亦可衍生为平时躲避社会群体,一旦脱离人群独自面对电脑敲键盘或用手机进行网络评论及聊天的时候,可以毫无顾忌谈笑风生,对社会各个方面评头论足。易盲目跟风,成为他人利用的对象。

个人理解,在论坛上
其实说的就是  没有号,或者没有经历过某个层次的人,然后开始以自己的偏见来说如何如何。谈笑风生,不知道的以为是倩女百事通

我是喷子,咋了?需要你来BB?键盘侠。

哈哈哈,真正的云玩家在这,脱坑一周 现在是无比的悠闲

主要是玩着了生死的号艹着善根生的心,还非常牛逼哄哄的说善根生没细节
回复 支持 1 反对 0

断点…… 发表于 2019-10-22 19:41
主要是玩着了生死的号艹着善根生的心,还非常牛逼哄哄的说善根生没细节

就怕这样的,都是老玩家了!充什么百事通的。哎!

小小小兵哥 发表于 2019-10-22 19:02
我是喷子,咋了?需要你来BB?键盘侠。

不好意思,键盘侠不敢当,喷子出门帮忙关下门,谢谢。

我也是,我连个号都没有,哦,还剩个跟随侠客还在藏宝阁摆价360