抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 周末普及一下断刀单挑战甲的攻略,觉得战甲单挑牛逼的可以跨服切磋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    先说一下前提:
    1、普通擂台单挑,不开鉴定,毕竟谁搞个变猪变兔的,也就不用打了,这跟职业没啥关系
    2、断刀有谨慎BB跟附体化金戈,你连化金戈都没有,那就是看不起战甲,也没啥必要打了(默认战甲自备吞山河)

我就说说断刀怎么打就行,战甲那些玩意随便他自己开

1、断刀增加个右遮的buff排序,别把自己反死
    2、假如战甲BB停家里,直接幻城过去切,假如战甲BB带身边,关山几下就躺了,
    如果你能让战甲BB活着,只能说你的断刀需要多加练习
    3、天鹰、对影。龙跃,我觉得不需要说太多,这玩意需要教的话,还是自己去练吧
    4、维持谨慎BB,战甲喜欢去砍的话,就各种控制干扰,BB死了一个幻城带出来,或者隐身召唤
    如果战甲招BB,那就是搞笑了

5、被战甲双状态上了后,第一次可以用金蝉解掉,战甲将魂,由于他没BB,可以先隐身,然后幻城拖一会,将魂免疫如今就10秒
    10秒过了又是天鹰、龙跃

最后,周末欢迎各129战甲来跟我切磋

我只是个法躲断刀

发表哈其他职业打断刀呗

你怕是不知道什么叫将魂加璇玑暗贴脸砍
    回复 支持 1 反对 0

战甲 定身 冰冻   失明  击飞  定身 被你无视了?

學长 发表于 2019-12-7 20:47
    你怕是不知道什么叫将魂加璇玑暗贴脸砍

那你要来跨服试试吗?

第一时间你BB就没有了

其次我幻城20多米,你玄机的到?

首先,你要知道,论坛什么装评段都有
    回复 支持 1 反对 0

哎呀  你也是整天发攻略的人了  你天鹰  对影  龙跃每次都比中吗  还有你那金蝉就一定能解掉双buff   纸上理论谁不会  起手定身扔斧头  接冰冻  漂群上冰状态  不考虑格挡失手你能抗住几下  切磋请把运气成分考虑进去 我承认打不过你 别动不动就来跨服切磋  我穷  号辣鸡  如果同装瓶 欢迎  

dsads 发表于 2019-12-7 22:36
    哎呀  你也是整天发攻略的人了  你天鹰  对影  龙跃每次都比中吗  还有你那金蝉就一定能解掉双buff   纸上 ...

要不我让你几件装备来试试?

我打过的战甲比你想的还多

至于说同装备

我全民里面照样打战甲,随便虐好吗

还有20米的迷城战甲不放在眼里   不切装技能增加15米  初始攻击距离5米  大部分人都有玄机暗和将魂的切装

dsads 发表于 2019-12-7 22:40
    还有20米的迷城战甲不放在眼里   不切装技能增加15米  初始攻击距离5米  大部分人都有玄机暗和将魂的切装 ...

那你这么有自信,不然试试呗?

我也不打死你,就试试你将魂我幻城,看你能不能跟上

怎么样?

跟那个主播官人玩的那个129战甲玩玩,叫嗨老

别让  我25万一级天耳通战甲  你随便借个30万以内的断刀都行  没识本心   30万也就一级肾  观自在  没开神兵区  随时都行

我飘阿飘 发表于 2019-12-7 22:43
    跟那个主播官人玩的那个129战甲玩玩,叫嗨老

人家是断刀

你能让人家转职我就去玩

咋样?

dsads 发表于 2019-12-7 22:43
    别让  我25万一级天耳通战甲  你随便借个30万以内的断刀都行  没识本心   30万也就一级肾  观自在  没开神 ...

你借个战甲吧

我玩不惯别人号