抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] 关于元宝商我说两句现实一点的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
1.元宝商有没有损失?肯定有,但没有你们想象的大,现实做生意也讲究个进销平横,一个区如果没有那么大的需求,他们是不会充太多的,所以手里得存货都不多,尤其是绑定的根本没多少。
2.元宝商会不会脱坑?肯定不会,只要有周卡就有利可图,老区三百一下的号一大堆,新区虽然麻烦但也只是多花点精力和时间,现在gua那么多,升级难吗,官方主动封的真的很少。现在之所以各个都在发圈清仓大甩卖,无疑是造势,好以7.5以上的价格薅羊毛,找补损失,而且也要准备新的号,所以完全不用担心,只是暂时可能没有便宜元宝。

所以讨论元宝商真的没意义,喜欢元宝商的不用担心,不喜欢得发太多帖子是帮他们薅羊毛,还有真神伪神一说的那些人,你们了生死刷副本,休闲养老,人家买个五级套刷副本养老为啥不行,非得花个百八十万证明自己是大神?这不是信球吗,装十三那也是花钱的,你又不花,人家花钱了为什么不能装?还有天理没。

我猜楼主等会要被骂添狗了

确实是这样,有脸喷别人花钱的应该就是那些不花钱的吧。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这点损失不算损失啦,说实话自己开小便利店还有亏的风险呢,而且薅的也是30游戏的羊毛,接下来元宝商肯定会大量采购等级号,起码侠侣行现在就是这样,已经在采购了

目测大二号会涨价