抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[求助] 新区投资3000玩什么体验好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
如题,如果冲新区,投资3000玩什么好,优先战甲断刀,109开始弄装备,有绑定单开侠,武器单手还是双手

3000的话战甲吧,新区建议还是双手

没好

3000你能把装备都洗好就很厉害了

3000玩个老区买个号最好

三两 发表于 2020-1-18 16:18
3000你能把装备都洗好就很厉害了

附体出站修为修炼传家宝强化,3000r一套鬼都齐不了,别说洗了。

点修为都不够

我在开区三个半月的区 开区半个月之后我建号来玩的
当时一个牌子4毛5 按照走躲避 至少129武器衣服鞋子要吧 这就2700个牌子 4毛5一个就要1200左右 别的用娓娓跟125+正版紫
然后8级家园吧 祈福的话至少4000气数才能出7-8条属性 按照新区家具价格就300R左右  我自己小号做的全套3级粉花了一个多月才齐  那些商人卖3级粉家具 随便一个都是200W 也就是20-30R一个 算算全部家具价格  
传家宝至少破盾或者致命吧 不弄双的 加升4级的钱加资材 固定单关山 3个4级就要500-1000R 逆天看脸   
100修为大概要1500R左右吧 我朋友129断刀91修为升100 花了7000W 870比例的时候  修炼的话 赏金要发个不停吧 满世界都是G跑商 一天200-300票 这就多少钱了 然后修炼要500-1000R吧  然后战龙按照我自己来算3个半月 两个13级加个11级 13级一个大概497W 大概150R 然后秘术5级800W又是100R  
然后强化 新区防御低  你至少一身攻击15吧? 别的10 在元宝商倒了的情况下 自己弄 要多少钱呢  然后附体全通330R 出站看自己  开区一个半月左右就有人可以带一世 100R吧 再过一个月就降价到40-50R 然后自己升个双6或者双8 大概200左右
固定双格挡护腕 一个半月以内121的大概100-150R一个  三个月之后降价到30块一个 然后五禽戏  还不谈一身七绝准备洗多少钱 一包奔宵也是200R 你带力量的话129估计失手不少  就看你是愿意开区一个月弄 还是开区3个月弄 看你自己 最好建号之前把你准备要走的路线跟发育路线做个记事本跟着走 我就是的

新区3000跟没有一样

新区3000,蓝光,一套没洗过的鬼,差不多就这样了,什么职业都带不动啊

为什么一定要弄一套鬼?战甲的话xin区109弄把鬼武器衣服七绝强15其他普通紫装就很厉害了,3000的***弄一套鬼是最不划算的  发表于 2020-1-19 14:52

3000洗一套109幸运  收点幸运法宝 这样你就可以白天上班 晚上兼职打宝赚夜宵了  

老区三千直接买个号不香吗?新区三千就像石入大海

我认真负责的告诉你, 如果是网络游戏玩家一起玩,有更好的游戏体验和乐趣,建议PVE ,    金刚甲士 是一个不错的选择, 附带一个双开异人。   新区玩半年,挺有乐趣的

纳兰云辙 发表于 2020-1-18 16:39
附体出站修为修炼传家宝强化,3000r一套鬼都齐不了,别说洗了。

太难了,我当初就应该直接买号

断刀吧,能打能抗,除了同门谁都不怕