抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 云玩家谈偃师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
欢迎什么超级赛亚人等n个小号实则是同一个人的来参与讨论。云玩家之间的讨论,反正我没号,你不敢亮号,我们都一样。

好了说正题。
现在还有拿断刀跟偃师做比较的,我觉得有点好笑,这两个职业什么时候能说一块去了?
偃师是不是刺客这个有争议,先不谈。  但是偃师是个单挑职业,我想这个没人会有异议,断刀呢?群战职业吧?一个群战职业跟一个单挑职业说单挑,然后推论出偃师更强这个奇怪的论点?
兄弟们,偃师跟老刀跟战甲才是一个类型的啊。

然后说说为什么现在偃师那么多哭弱的,以及高端偃师那么少。
我们就谈开了4级神兵的老区吧,新区我也很久没玩了,没什么话语权。
后期大部分正常玩家,10w血比较普遍,最差都有8w血吧,我指150,。然后云缠绕的克制。
比如断刀,锁魂的命中率是多少,50%?定不住怎么打同档次断刀,我想不到,欢迎传说中的偃师神操作手来补充。好了,这个职业55开。接着很多偃师都表示害怕方士跟射手,因为锁魂了也没用人家手长,打了云缠绕这几个职业就是55开。
这3个团战型职业,老刀战甲打这3个职业,不是吊打?偃师单挑都是55开。 这是一个单挑职业的牌面?
接着偃师打老刀,偃师就靠10秒血晶能打一波,打不死老刀就是被反草。 什么你说放风筝,别逗了偃师现在腿被砍了你觉得能跑得赢老刀?至于战甲不说了。
一个单挑职业现在就这个牌面,打谁特么都是55开,金甲侠客奶妈咱就不提了,说出来就是笑话。

别拿偃师跟什么断刀方士射手比,然后得出什么偃师强无敌这种莫名其妙的结论。老刀战甲可以把他们吊起来打,但是偃师不行,为啥呢,弱呗。

一个个说定住断刀就是碾压,搞的我都以为锁魂是必中了。魅都受照肝胆失手影响,锁魂照肝胆档危劫失手格挡一个不拉。
当然那些什么定不住就跑的言论我也是服了。劳资一个单挑职业还得见到你一个群战职业只有跑的份?老刀需要跑战甲需要跑?
真是活久见

只能说明你菜,我玩老刀独怕偃师,你说的战甲我吊打,这游戏职业相克有啥好说的

至于断刀除了万象那几秒,我老刀也是随便虐,断刀打团强,单挑菜的抠脚

如果你玩偃师单挑谁都打不过,只能说明号太差,操作水

对于不同职业强弱是不同的,对于魅老刀可不觉得偃师菜,反而觉得断刀画魂抠脚

不信你去玩魅,你会发现干死你的不是断刀画,是偃师射手或战甲
回复 支持 1 反对 0

emmm 30w+的我道法方表示同评分单挑我什么职业都怕,打奶妈我都打不死还怕浪费蓝

不知' 发表于 2020-1-20 18:17
emmm 30w+的我道法方表示同评分单挑我什么职业都怕,打奶妈我都打不死还怕浪费蓝 ...

每个职业强弱又不一样,这个人只从偃师角度去考虑其他职业,其实偃师更怕卡天雷,当然是大方士,小方士真的弱

也不用特地开一帖上纲上线吧,类似这样的偃师哭弱帖论坛还少吗?我们玩的是同一款游戏吗?是什么样的3+3偃师能被鸟生死的号蹂躏?退一步讲真打不过偃师要跑有除了魅者还有什么职业留得住?
3级武器的偃师吃克符换挂饰什么鸟生死号穿不动?

小小小兵哥 发表于 2020-1-20 18:19
每个职业强弱又不一样,这个人只从偃师角度去考虑其他职业,其实偃师更怕卡天雷,当然是大方士,小方士真 ...

是的感觉低端方不配体验游戏,我有机会卡天雷嘛一个穿云我差不多就没了,不要提格挡命中了,方士更吃

不知' 发表于 2020-1-20 18:27
是的感觉低端方不配体验游戏,我有机会卡天雷嘛一个穿云我差不多就没了,不要提格挡命中了,方士更吃
...

有卡天雷实力的基本是能打过对方的,打的人跑还是死

还有说方士是团战的 我是129的方士20多级雷火,雷火连异人的狗都炸不死,但是我知道是我菜还穷的问题

烟纸 发表于 2020-1-20 18:27
也不用特地开一帖上纲上线吧,类似这样的偃师哭弱帖论坛还少吗?我们玩的是同一款游戏吗?是什么样的3+3偃 ...

这人说了只要十级云缭绕不穿装备都穿不动
回复 支持 1 反对 0

太长了,看不懂,现在人说话能直接点吗,所以,到底是职业弱还是钱钱少??