抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 80万场次没奶妈,魅者还天天吹奶妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
接答案团招,过去一看,连个悬壶、十大都没有,活活被耗死,对面也有个魅者,叫私恋,但是对面有个60W奶妈,起码能放放十大、悬壶。好多魅者一开口就是奶妈满天飞,就我在60-90W场次来看,奶妈不在或者不给力的情况很多很多。今天这场其实我们有奶妈,而且没GUA机,但是就是不来,自己采旗子。估计是答案敌对。魅者好歹是进攻型,奶妈是防御型,现在魅者还强过奶妈,呵呵。防御型就算强一点,毕竟只是个奶妈,造成不了多大影响,但是进攻型一强,整个局势都会改变。更厉害的是,除去双强控,奶妈还比魅者费钱。一身双9.8的奶妈,没有侠客状态,仍会被魅者沉默,如果魅者主走沉默,基本五秒起步,搞什么都不知道。
不要天天吹嘘奶妈多,KFZ的脑子也就局限于奶妈多了,奶妈多归多,碰不到有啥用?要是奶妈天天能碰到,那射手方士早起飞了,还会经常逆袭?

咸鱼射表示怎么都奶不住

能蹭个悬乎就很开心了,打关宁活的就几个大奶。。

最后一句认同!!!因为我就是其中一个!有个打不死的牛逼奶我都敢和花无痕战撸!哈啊哈哈

建议出个新的辅助职业:世外高人

核心被动: 清平胆
效果:
同级免疫高级控制
跨级免疫中级低级控制

核心主动技能
清心咒1
跨级解除队友的低级控制状态 并使其3秒内免疫低级控制 冷却0.5秒
清心咒2
跨级解除队友的低级中级控制状态 并使其2秒内免疫低级中级控制 冷却1.5
清心咒3
同级解除队友的所有控制状态 并使其1秒内免疫所有控制 冷却2.5

输出能力看齐魅者
加血能力无 复活队友能力无
防御能力减伤能力看齐金甲

就这也拿出来喷!!!那我关宁这边没有魅者对面一堆奶妈我也要喷喷咯,你说奶妈多了碰不到有啥用?你自己不看看你跑多快,新职业里奶妈不上坐骑能追上谁!玩个输出为了抢人头个个跑的比兔子还快,追都追不上怎么奶?卖队友的时候咋不想想奶妈,加血解状态了就想起来了
回复 支持 2 反对 0

答案……不是一个档次

冰雪幻城 发表于 2020-1-21 00:52
就这也拿出来喷!!!那我关宁这边没有魅者对面一堆奶妈我也要喷喷咯,你说奶妈多了碰不到有啥用?你自己不 ...

小可爱说的对

玩奶为啥要组队,一个个跑圈赛跑,坐骑上靠出战混助攻都来不及,汤都喝不到
回复 支持 1 反对 0

好理解,我碰不上强力奶=游戏奶妈不给力,你即全世界。我说倩女排行榜这么多奶妈人数魅者十几倍查一查很难?

唔,不想打关宁,花最多的钱唉最毒的打,无奈萌宠需要,逆风就找个角落待着了,太难了,一般不组队。

奶组队干啥,一个跟不上还要被骂。。。都是花钱玩游戏有人就喜欢当大爷角色。

奶妈挺惨的,更别说我手残。。。。去打架老挨骂,都很少去了。去干啥?挨骂?我自己玩不开心吗,干嘛过去找骂

控制这个模式走的不好,强控对应的抗性应该是奶妈护心下加侠客状态,反正就是所能加抗性的都加上,才能保证奶妈不吃控制,条件太苛刻了,其他职业就更不用说了,大部分情况下都达不到这个标准,也只有比武的时候才能达到这个标准,建议奶妈护心应该和侠客状态一样能给队友上状态,

我叫路人甲 发表于 2020-1-21 09:43
奶妈挺惨的,更别说我手残。。。。去打架老挨骂,都很少去了。去干啥?挨骂?我自己玩不开心吗,干嘛过去找 ...

确实,有时候奶妈自己都吃控制,更不要说给队友接状态了,就平民而言,奶妈补天就是一个坎,作为一个解控,一个控制,个人感觉奶妈不应该吃控制,有时候打架我也烦奶妈不解控制,但是看到奶妈都在被控,也很无奈