抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 魅强控现在不加命中了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

技能等级都出来了 论坛人均70魅不知道吗
回复 支持 1 反对 0

把鼠标移动到强控那栏看不就知道了

强控能增加命中,,,增加在那里请问,,,意思就是同样的号400强混和300强混,,,400强混的命中率越高吗,,,,请解释,,,这句强控可以增加命中那位大神说的,,,请出来我30万小魅不懂,,,难道只有70级魅才有资格谈论这个话题吗

大头肥 发表于 2020-2-15 13:48
强控能增加命中,,,增加在那里请问,,,意思就是同样的号400强混和300强混,,,400强混的命中率越高吗,,,,请解释 ...

强控确实能增加命中,但是也要有自身命中基础

只不过技能描述没有说明,但是你把鼠标放在强控那里就会显示了

控制抗还能减少被控制命中的概率呢,,,,怎么被人控制没见过失手,,,,,,还好我不是躲避号,,也没有照肝挡,,,不然说不清,,,,

大头肥 发表于 2020-2-15 13:56
控制抗还能减少被控制命中的概率呢,,,,怎么被人控制没见过失手,,,,,,还好我不是躲避号,,也没有照肝挡,,,不 ...

你去控控单纯法躲和抗性法躲号就知道了

ssl 发表于 2020-2-15 14:07
你去控控单纯法躲和抗性法躲号就知道了

干吗要控法躲号呢,,找个没躲避的号,弄400控制抗,,,让魅控,,看看有多少失手,,,不是写着控制抗可以减少被控制的概率吗,,,强控制可以增加命中概率,,,,这游戏都多久了,,,没有大神测试出数据吗,,,,

还是说都只会在这里杠,,,耍嘴皮子威风

大头肥 发表于 2020-2-15 14:12
干吗要控法躲号呢,,找个没躲避的号,弄400控制抗,,,让魅控,,看看有多少失手,,,不是写着控制抗可以减少被控 ...

强控对命中的加成 加的挺多的

哈喽君 发表于 2020-2-15 14:13
强控对命中的加成 加的挺多的

哦,挺多是多少,,,,要不是我0强控 2500命中还照样控人,,,就差点信了你的鬼话

干吗要控法躲号呢,,找个没躲避的号,弄400控制抗,,,让魅控,,看看有多少失手,,,不是写着控制抗可以减少被控 ...

你找个单纯抗性号。你技能加强控高不高过对面啊,既然都高过对面,命中增加肯定抵消了你抗性的增强失手,那还测个锤子……

肯定只有躲避号和躲避抗性号,同样躲避,如果增加抗性,失手率就增加,那就能说明抗性能抵抗强控带来的命中……还有技能自带强控……同玩魅者,我完全看不下去……而且鼠标移去强控那,人家写明是增加的,你还来扯,有意义?

技能上一直都没说过强控加命中,说的是加控制强度,但是这个控制强度可以理解为命中,算法并不清楚,同命中情况下强控装命中率要高于非强控装。另外控制抗过高的话控人是显示失手的,正装控医生就能看见了,医生肯定是没躲避的,失手就是因为控制抗高于强控+技能时间了。