抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[攻略] 灵伴攻略,不喜勿喷,攻略在附件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

这边给大家带来一个灵伴的相关攻略,如果有疑问,或者缺漏的希望大家指正。相关的内容在附件里,大家可以下载下来,看下。我是中阶赐福,花了一月的抽卡搞的,挺香的。

====================

文案内容

====================

一,先灵伴十连抽,积攒的元宝先抽完。

记得把积累奖励领取下。

出祈灵赐福最好,要买一定要买祈灵赐福里的东西。

前期已购买诸天梦引为主。
当然今日半价,都要买,攒攒。

想白嫖的也行,邪灵降世商店,和雷锋塔深渊可以白嫖:

白嫖,其实以雷锋塔深渊积分为主。

当然现在的活动,神眷锦囊刷到优惠券最好

二、最重要的就是培养了,中阶灵伴赐*议把红色,蓝色,白色的灵伴搞到二阶。当然高阶赐福,建议紫色二阶,蓝红三阶为主。当然如果积分不够,就只能搞紫色三阶了。

那么灵伴如何培育到二阶呢,三阶呢。下面以红色公子景作为例子说明。
首先以一个属性资质最好公子景为主,这边就随便选一个了。点击我的灵伴,培养。

就会显示以下的界面了,点击育灵。培育到32点。如下图:

按照上述步骤,育灵3只公子景(升阶要育灵满值的3只同类型灵伴哦),以其中一个资质最好的为胚子,用以升阶。(如下图)

按照上述步骤,吧红,蓝,白的灵伴,升阶到2阶,中阶赐福基本上很稳妥了。那么,育灵的瑶华碎片是怎么来的呢?一个是白嫖雷锋塔深渊积分。一个是分解灵伴。还有一个最重要的是抽灵伴的积累奖励和祈灵赐福里的奖励了。

基本上,只要你的赐福积分到1080的积分,就可以开启中阶灵伴赐福,不过为了稳定的获取中阶灵伴赐福,红,蓝,全二阶灵伴是最好的。

灵伴攻略.rar

4.89 MB, 下载次数: 1134

分解灵伴,其实前期是不建议分解的。前期攒好10w左右的元宝,每天的今日半价,都要买,等元宝够了,就可以开始疯狂的抽灵伴了,建议10连抽。

至于说吧灵伴搞成出战,附体什么的,说实话,我是真的不想搞了。主要是为了灵伴赐福搞的灵伴,不然我是不会搞灵伴的。

论坛也有视频攻略大家可以自己去看下。https://xqn.netease.com/forum.ph ... =%E7%81%B5%E4%BC%B4

这东西比大多数的号都要贵,哪里弄得起

都没人回复了吗 笑了

10连抽,,,,好耳熟的感觉,,,某广告铺天盖地的10连抽

贵的稀里糊涂,提升又不大,搞锤子……最近倩女酱油了,搞其他游戏了

哎哟该下载游戏出号了

有那元宝我去开箱子,上石头提升不必这个大?搞这玩意,人傻钱多

感谢楼主辛苦整理,字太多,懒得看

有这钱干啥不好。太贵了搞不起。。

我想给我的小号弄些灵伴当出站和附体,职业是侠客和艺人,那么选择哪些灵伴比较合适呢?

灵伴是干什么用的

米皮 发表于 2020-11-14 12:35
我想给我的小号弄些灵伴当出站和附体,职业是侠客和艺人,那么选择哪些灵伴比较合适呢? ...

我看你还是弄红色的一阶混灵丹给现有的出战附体比较好,红色一阶只需500元宝