抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 【精选】深夜信箱:放弃一个很在乎的人,是什么感觉?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
近日发现很多男玩家在这感慨爱而不得。我只想说:得到了又怎样?刷了十世又怎样?还不是分了………这个匆忙的社会,哪来那么多时间给你多愁善感,你以为分手后会生不如死,其实并不然。时间,的确是最好的良药。

用我的经历告诉你:真正放下一个人是什么感觉。不是脑袋空空荡荡却嗡嗡作响,也不是沉迷于抽烟喝酒每天行尸走肉,而是生活照常继续,上班工作、下班打游戏、偶尔亲朋好友小聚。现实!远比虚拟游戏重要的多!

一开始,心中的某个角落的确会隐隐作痛,撕扯般的疼。我只能用工作的忙碌,麻痹着想她的那根弦。

可后来,渐渐的,再想起她时,心中已无波澜,我不会感到遗憾或失落。我在乎你的那些日子,我们曾经用力爱过的那些日子,泪比笑多,甚至天冷了,你还送了我一顶帽子,真“暖心”………

如今,我既不爱你也不恨你,那是一种时过境迁的淡然,这些年来,我最幸运的两件事:1.时间终于将我对你的感情消耗殆尽;2.那一天,我组野队遇见了同样单身的你……

这只是个游戏没必要儿女情长,太假!是任务不够多还是爆鬼不香?你瞧我如今,双开自攻自受不亦乐乎,多好?

一段感情终究有落幕的时候,什么天长地久那都是浮云。转身的时候比谁都决绝?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽