抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[攻略] 平民画魂玩家元素抗攻略,低价高配

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

攻略,我觉得就是贴近80%以上的玩家群,大家都能接受,如果一张口,3元素比,功勋附体临时抗,云玩家都懂

我们主要是用低成本,高收益的玩法教学
——————————————————————————————————————————————————————————————————
1.装备选择

装备选择我推荐用129级以下的蓝色的或者红色双元素抗比的首饰,这样的好处是,开纹饰孔成本低廉

大部分玩家不愿意堆元素抗主要心疼在开第三孔纹饰,一个4刻刀只有120W而一个5级刻刀要260W,成本差距太大

1614047924(1).jpg 1614047935(1).jpg 1614047951(1).jpg 1614047963(1).jpg 项链.jpg

因为当时我在西子湖区装备选择很少,双元素的基本是300-500W淘的,但是我没事看了下别的区,就100W都能买到

项链是我转到独步过5世的时候淘的,150W,我觉得很划算,兼顾元素抗和蝴蝶,切完元素抗还有61级蝴蝶就很舒服

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
2.功勋,法宝,技能设置

因为我还是属于有控制抗的玩家,所以功勋选择的是晕混45+光30,临时抗只加了光15

法宝我选择是纯敏+30个无垠钟,画魂我觉得有61级蝴蝶就足够了,用补天收益不大
功勋.jpg 临时抗.jpg 法宝.jpg

如果有些玩家的修炼不够,神兵开的不够齐全,可以考虑功勋和临时抗都点元素抗,关宁我还是推荐不要针对魅者刀客

如果是躲避流,即使换了功勋和临时抗,控制抗其实也就200来点,和没有没什么区别,看到就控制职业躲着点就行了

画魂还有个BUG技能叫做云身,选择丹朱色系

——————————————————————————————————————————————————————————————————————
3.效果图

我自己画魂走过法躲,抗性,物躲+元素抗,我推荐走物躲+所有元素抗的路线

以下截图是我只切了5个首饰,因为这样可以保留大部分的防御,躲避,减伤,对于天狼和司星,基础属性不能少

尤其是画魂作为前排职业,如果切了元素抗少太多东西,基本是被物理职业秒的

面板只吃了元素抗的符,没有吃其他的任何药

因为我有一套水冰抗的首席切装,所以我所有元素抗的切装是没有开完孔去换把水抗堆上来的,但是各位自己打上水抗纹饰就差不多在那一截了

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
4.关于正装元素抗的讨论

这是我不吃药的正装元素抗,我打的2个附体是晕和混,如果我把他们顶成元素抗就刚好是电水光冰

功勋临时抗是60,附体40,元素抗法宝30%。就是130

起飞呼?

————————————————————————————————————————————————
最后说下,这种装备还有的好处就是射爷毒一下就几百几百的掉血

如果说多5件装备可以防3个职业,你还觉得包裹位置不够,那我就真没什么可以教的了,大概就是直接教怎么大二了?

终于等到你,先顶后看

背元素抗法宝30个有点伤啊,其他和我堆的差不多一致,看来就差在法宝上,我除了水抗500其他只有400多

做法确实不错,适合法系,然而物理系咋办? 补天就背加4排博古架敏捷也就差不多了。当然,你也可以说博古架全带元素抗。而且你还有画魂技能的被动,多两排博古架,才能有这个效果。  所以,对于大众而言依然不太现实。大众玩家,这么多抗性修炼都满不了。

你们区刻刀好便宜,我们要400多万

装备是33元素比,加电抗8.6比和20电,纹俩电抗,都这么高端电抗了,要是带一包裹无双斗,其他装备全带元素比,附体打上电水光冰,那不得起飞了啊

平民开不起那么多排博古架,而且一般的输出都是满敏捷法宝+3组补天,没有空位放元素抗的。不过你这是武器帽子下三路都没切的情况吗,假如都切的话应该会多很多

堂堂垃圾5级套混抗画
活生生的被逼的搞元素抗
削弱法系刻不容缓

花里胡哨
虫王表示不屑一顾
垃圾口红
虫王一个能锤10个你这种货色

疾风哥哥 发表于 2021-2-23 11:49
花里胡哨
虫王表示不屑一顾
垃圾口红

我刚给你老母做了蛋糕,一会我喂它