抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[其他] 2月12日!“幽梦之声”情人节浪漫之夜与你相约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
今年的情人节想好怎么过了吗?

还在为单身苦苦烦恼吗?

不想出去看到成双成对的情侣吗?

怎么办呢?来“幽梦之声”吧,给你一个浪漫的情人节之夜!

“幽梦之声”情人节浪漫之夜

在这个特别的日子,给你不一样的回忆!

——幽梦之声——

特招5名女性嘉宾参与进我们的节目,有意者PM小砖头或者梦岛聂小倩!

属于玩家自己的《倩女幽魂Online》官方电台
2月12号晚20:00,大型情人节活动邀您共赏!

帅哥会有的、美女会有的
点卡会有的、抱枕会有的
还有神秘奖励哦

“幽梦之声”陪你过一个专属与倩女玩家自己的——情人节之夜

~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~~·~·~·~·~·~·~·~·

【活动时间】:212号晚20:00准时启动!

【活动形式】:幽梦之声现场参与。

(特别提示:大家一定要准备好麦哦!杂音、电流、无声音都无法抢夺美女呀!)

【活动内容】:

1. 美女嘉宾,发出爱的呼唤!

绝对真实的美女玩家,绝对劲爆的单身宣言,究竟谁是今夜万人迷?

情人节之夜的女王,真人抢亲擂台赛,你敢来参加吗?

2. 帅哥众多,谁是大情圣?

型男帅哥排排坐,表白唱歌秀特色,究竟情圣是哪个?美女都才是真格!

最深情的表白,最特色的求婚,打动她的芳心,争夺身为男子的荣耀。

情人节之夜,巅峰情圣对决,赢取众美女麦吻,是男人就来挑战吧!

3. 情歌对对碰,千里姻缘一线牵!

你是我眼里的一首情歌,在今天要把爱让全世界知道。你能否接上女嘉宾的情歌绣球,你能否能用歌声打动心中的她?美女、奖品双丰收,尽在情歌对对碰!

4. 表白大比拼,一锤定音见分晓!

最后的战役,最后的机会,究竟谁能赢得美人归?

是展示你无限的创意,还是堆积经典的甜蜜?

是赢得美人与抱枕的最佳情侣?还是狼狈离去?

这天差地别的结局,你究竟有没有胆为自己的幸福,豪赌一场?

5. 甜蜜约定,幸福情侣晒恩爱!

模范夫妻,神仙眷侣。情人节当然是有情人的天地。

听听别人的爱情故事,讲讲自己的甜蜜心情。

也许单身的朋友就由此获得灵感,沾得喜气,取得“剩”离!

敢爱就要敢晒!甜蜜爱恋秀恩爱!

6. 最后的单身情歌,不过今年的光棍节。

未能脱“光”也无所谓,今年咱还有机会。

最后的单身宣言,说给在等待你的那个TA

也许就在今年,你就能不再独自过1111号的光棍节。

2012结束之前,给自己一场爱的邂逅,等待一份浪漫的告白。

也许命中注定的那个TA,就在等你说出来。

【活动详情请参见活动现场主持解说】

帅哥、美女、麦吻、情歌、表白…给你们一个浪漫的情人节之夜!

【活动奖励】:抱枕、点卡、神秘现场婚礼,一切尽在“幽梦之声”CC77情人节之夜!

~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~~·~·~·~·~·~·~·~·

爱倩女 爱幽梦

2月12日幽梦之声情人节之夜

陪你一起浪漫到底

幽梦之声是专属于《倩女幽魂》玩家的官方电台。这里有最新的游戏资讯,最炫的玩家展示,最贴近的名人专访,最真挚的情感故事,更有官方赞助支持的现场活动,不定期送出尊贵VIP及丰厚大奖。无需下载,游戏内部直接登陆

练级休闲两不误,从此游戏不孤单!漫漫《倩女》路,我们用声音与您一同前行!

网易CC语音平台77频道(幽梦会所)进入方式:

点击游戏界面右上角小地图上的语音小喇叭,会出现一个下拉框,显示内置语音的主要功能。

点击“幽梦会所”即可直接进入网易CC77频道。

CC77幽梦之声每晚8点与你同行

哈 随便看看

前排占座哦

有美人啊   不错  不错

前排前排 准时收听。

宝哥
给我留个小萌受

我这算是前排吗

我想知道有哪些美人

我宝哥、我可以报名莫

于是。。第十楼是我的美女嘉宾啊嚯嚯!

于是 那时候我已经在学校了。。。

眼熟了

尼玛活动坑shi人的有木有

后排。。。