抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[其他] 官方电台--幽梦之声《倩女大讲堂》今日开播

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

#163我可爱滴倩女宝贝们,

#163你们还在为职业的选择感到纠结吗?

#163还在痛苦于不知道选择什么样适合自己的装备而郁闷吗?

#163还在为了各种任务手足无措吗?

#163面对新开的家园系统是否也是摸不到头脑?

好消息
   官方电台《幽梦之声》的倩女大讲堂隆重开播!

4.23~5.6每晚9点歌声欢迎您入场

9:30~11:30倩女大讲堂讲详细为大家讲解倩女的各类玩法
点击“幽梦会所”即可直接进入网易CC77频道:>>>我是传送门

点我查看倩女大讲堂专题介绍页面>>>>>>
时间名称内容备注
14.23深入八大职业看透各个职业的特点
24.24装备篇甄选装备的必备攻略
34.25任务练级篇虾米到老鸟的蜕变
44.26技能修为修炼突破篇晋级高玩的必经之路
54.27生活技能篇传统行业的赚钱之道
64.28家园篇轻松打造你的专属家园
74.29宠物坐骑篇领略宠物、坐骑的拉风精神

内测高手在倩女大讲堂,带你走进更为真实的倩女世界

CC77幽梦之声将陪伴大家一起欢度在倩女的日子里本档节目更有精彩好礼相送各种大奖等你拿

幽梦之声是专属于《倩女幽魂》玩家的官方电台,这里有最新的游戏资讯、最炫的玩家展示、最贴近名人的专访、最真挚的情感故事、更有官方赞助支持的现场活动。
我们不定期送出尊贵VIP及丰厚大奖,我们不定期送出游戏点卡,练级休闲两不误,从此游戏不孤单,漫漫《倩女》路,我们用声音与您一同前行!
无需下载,游戏内部直接登陆。
网易CC语音平台77频道(幽梦会所)进入方式:

点击游戏界面点击右上角喇叭图标,“幽梦会所”带你直击现场。还有好礼等你抢!

点击“幽梦会所”即可直接进入网易CC77频道:>>>我是传送门
点击这里下载CC语音:>>>点我下载
更多CC语音使用介绍:>>>>>官网介绍

果断沙发。。

评分

《倩女幽魂》官方电台——【幽梦之声】,玩家招募·正式开启!

你想让更多的倩女玩家认识你吗?
    想拥有属于你自己的电台粉丝吗?
    想秀出你自己,展现自己的播音、唱歌、策划与组织的才华吗?
    你曾因为自己能力不足而对喜爱的工作望而却步么——我们可以给你一个自学的空间!
    你曾因为自己机遇不够而与喜欢的职位擦肩而过么——我们可以给你一个展示的平台!

你不再是观众,赶紧报名加入吧!

更多详情点击这里:http://qn.netease.com/viewthread.php?tid=289218&highlight=

CC 77进入方式:游戏点击右上角喇叭图标,“幽梦会所”带你直击现场。

哇哈哈。 好挖好挖。 我纠结很多问题很久啦~~~

有没有专门人员咨询啊?

名人专访都有谁啊。 各个大区的都有吗

节目期间也会一直为大家解答各种问题滴

特别是愿意教的多访问下

对滴,俺们滴名人坊会有很多高级玩家和大家一起分享经验

支持倩女支持CC!
我的坐骑一直好纠结诶-问问去

6# wobibuqi
是私密提问每个人的问题都能回答吗

亦菲还是一如既往的漂亮 
倩女我来了。虽然没问题,但是很多会的别人问 讲不出来 听听去。

10# angel69
本人坐骑经验多 有什么问题可以说 交个朋友

11# angel69
我个人觉得如果人太多 每个人是不可能。但是在公屏发出的问题应该都有人回答吧