抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[魅者] 【功略】魅者失明的用法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
  首先作为论坛的一个新人向大家问好。

魅的职业附体能增加失明概率,

首先先讲讲概率计算,
  例如我43级雪月交光(点起来便宜)有13.6%的概率让对方失明,

4级影迷离·通,增加20%的失明概率,

个人推测:20%的概率并非直接叠加为23.6%,而是13.6*(1+20%)=16.32%
  如果打了涅槃证(我打了),那么我猜也会有加成。
  打了涅槃证后,有几次在沉默小三连时失明对方了,感觉不错。

因为不常在论坛,所以如果有已经帖子发表失明概率计算,请各位指出下……

由于后期高控制抗性,失明可以对付高抗性的对手,但是还要看运气,有了职业附体之后,失明概率还是高了很多。

用法一:当一种高级控制快结束时(眩晕,混乱),打失明,可以变成伪完控。
  例如:眩晕还剩四秒,打失明,可以等时间结束后,让对方无法还手的情况下,接沉默/混乱等。

用法二:打异人,打出失明,等失明快结束时,近身放群混(小心被石化^-^)
  例如:沉默路线,打开右上角的“敌”,先选中异人沉默定身,开加速走位,群混大部分BB,补束缚,然后打失明。要是BB混乱快结束时,还没打出失明,心里估计下时间放第二波群混,另外主体也要控制好。

用法三:群战中高抗医师控不住,打失明吧,少加几秒血也有一定干扰效果,当然医师在失明时放悬壶,你可以逃掉酱油了……

最后弱弱地问下各位大大,光抗是否减少失明时间?冰抗是否减少减速时间?官方有没有解释?

评分

失明用红杏的效果好还是用雪月交光好点?

失明几率和技能等级有关,消除四灵护体的概率也和技能等级有关,卡69 89的用血月,红杏点不起来。109以上的可以点满红杏就用红杏,伤害其实多一点,如果光抗提高,失明几率会降低,不过补伤害还是要用绿盟五凤清,或  详情 回复 发表于 2016-6-30 11:50

冰抗对减速没用   我很久之前就发过帖子  无视我了

lz求解惑

开天有个   魅        [沉默是金]        这货打异人就是失明 束缚  沉默  混  一直来的   跟他打死的憋屈  基本都是失明

那个问冰抗问题的是我,答案是冰抗不影响减速~LZ的失明想法跟我差不多,因为大家对异人都太恐惧,其实魅者,异人和医生,完全可以靠失明做掉异人的,特别是魅者的附体还有加失明概率的~别嫌攻击低,异人只要能失明,BB绝对干掉对方异人,魅者就不说了,群混加失明,加束缚,绝对死翘,只是个时间问题,医生的话,还有啥说的,医生的毒都是有持续时间的,失明完毒扔上,继续失明

话说魅的 失明几率真低

LZ不知道实战测试过没有。光攻击是魅者攻击技能里面失手几率最大的,我满级红杏 650敏捷(没有上游戏记不得命中)打600 敏捷经常失手  其他没有
回复 支持 1 反对 0

我昨天千里目PK连续黑人直到场景时间结束,13.6%的概率是不是不科学

自己看 此号代价

。。。。。。。。

自己看 此号代价
天河 发表于 2013-4-1 16:58
瞎了,尼玛的,几率很高有木有

郁闷的是为什么光攻击是最易失手的,同样的命中……LFZ有没有解释下

2# 飞觞 久等了...
同等级的技能,失明几率是一样的

8# 柳轻侯 不经过实战,就不会发贴的,我109走强控路线,1100的命中,比较低了,一般都是眩晕,或者沉默小三连的情况下放失明,也就是让对方不动,打129的都能出...