抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[攻略] 【名人堂】新玩法---押镖外传巨人行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
这个玩法本周四更新之后出现在LZ的服务器 体验结果如下:
这是个用 水神 和 火神 为主角 两方阵营的争斗
玩家须要打怪获得道具更多的是围观

早上9:45收到系统消息 来到了地狱 和NPC 不动阿罗汉 交谈 猜一个谁赢  LZ 猜想的是 水神共工
然后进行组队! 10点的时候队长带领进入副本氏族部落。

进入副本之后是击杀很多小怪  获得矿石。 但是要注意 小怪会冰冻和减速  并且打一段时间之后 会大批量出现小怪
这时候 大家选择出副本 去围观水神和火神两个男人之间的战斗!
在看的时候要注意别靠的太近 会死人的!观看点就在那个NPC不动的阿罗汉。

我们如果压水神或者火神的话 可以兑换一下身上的矿石获得冰残魄!

这时候很多围观的再喊 打死火神 打死 水神  当然 我也希望打死火神!
很悲剧的是 LZ 押错了 火神击杀了水神
冰残魄和火残魄都可以兑换20点押镖声望

这个副本看上去非常简单 减少了二次押镖次数 我觉得可以去玩 上限分数是1080 如果去押镖的话还要吃道具 和换镖车。

0.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 1.jpg 16.jpg 15.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 18.jpg

评分

晚上也可以参加的哦 周六周日

教猪大人

排版有待改进……

...........................没玩过

LZ说实话 你打巨人的时候是不是卡爆了???

这个玩法的时间段是?

反正 不管你们是不是 反正我是卡爆了
KFZ多出几个可以做的场景不好吗?

前排不知道 有没有分分呢?

杀小怪经验多不?

图片看得略纠结。。感觉是个不错的玩法。可是最近电脑出毛病,不能上游戏了。

活动有BUG 四个火堆不一定刷矿石

这种东西在家都没法玩。。。卡的要死。