抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

【春草】减伤开船很容易

查看数: 269580 | 评论数: 245 | 收藏 313
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-14 19:38

正文摘要:

个人感觉,春草比小萍好打很多,掌握一些技巧很好过的。 第一关开船,相信很多人开船失败过, 开船失败一般是这两种情况: ⒈被蛤蟆追上 ⒉被怪打死 遇到第一种,就要避开漩涡。漩涡会减速,会掉血。 如果避开漩 ...

浩劫ゝ 发表于 2018-1-2 12:43:43
一个个的装逼会死人的  我是战甲129双防1.6  1.4我也以为开船很容易 结果200掉血 死了
甲甲鱼鱼 发表于 2018-1-1 15:14:37
苏见信 发表于 2017-11-16 10:06:05
我想学开船,我想学开船
兮梦 发表于 2017-11-10 10:54:53
春草我都是一个奶妈,一个异人号带4个酱油,150异人双防1.3,1.5,血5万,稳过。
゜百乄里川ぃ 发表于 2017-7-13 16:34:20
是不是对抗性有要求?昨天打的时候其他怪都扣1滴血,但有个怪打起来扣1000左右。
随心呆呆 发表于 2017-7-12 10:41:09
129异人  法攻1.52W  物防5900+   法防6000+  晕抗82  2W血  能打春草和小平吗
梦云兮兮 发表于 2017-7-12 10:06:31
这样我都可以开船了
暮桑 发表于 2017-6-15 16:46:50
开船不是问题,问题是开船后能不能酱油,这是个大问题
wangrebb 发表于 2017-6-13 00:37:16
阿拉 发表于 2015-1-14 23:14
内容129阶段 200减伤值,8000双防,2W血的条件下可以不清怪开船
我刚去易市买装备实验出来的 ...

怎么弄到200点?
wangrebb 发表于 2017-6-9 15:51:01
150的战甲怎么开船的求大神赐教
烟花易冷酒易醉 发表于 2017-5-30 11:37:13
咕咕… 发表于 2017-5-30 00:15:30
找个甲士上个状态,稳过
林有森鹿 发表于 2017-5-17 02:07:26
梦落千华 发表于 2017-3-20 08:33
露珠除了甲士,一般平民堆不到这么搞防御的~老区亲身体验,109奶妈双格挡护腕再把手镯戒指换减伤,具体多 ...

我半新区的109奶妈都八千一的防啊。。。
Orz翘翘 发表于 2017-5-16 15:36:43
129春草开船需要多少减伤?多少防御啊?