抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[其他] 倩女日常常见颜色汇总(多图预警)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

很多人不知道怎么使用代码,所以我们先来教大家一下如何使用代码

1、代码的组成

①、定义代码后面的字体的类型,比如实心字体下划线 360截图20150908182018388.jpg 1.gif 等、
②、定义
③、文字内容

2、代码的使用

字体类型+颜色代码(注:如换行、下划线等类型不需要加颜色代码)+字体内容

如:
人物名字源代码.jpg ----发出去之后就变成这样------> 360截图20150908184917344.jpg

3、常见的颜色代码

普通粉:FF88FF

深粉:C000C0

橙色装备:FA800A

深蓝色装备:0B5AC8

普通蓝色装备:519FFF

绝技等红色:FF0000

人物名字:8080FF

以上是常见的颜色代码,如果想要了解其他更多的颜色代码,请点击此处

但是,我想说
代码那么长,每次手打真尼玛不限麻烦

不过,我将会教大家一种很简单的方法,不需要去记这些繁琐的代码,是不是瞬间激灵了一下,兴趣被激发了呢?

有些人可能知道,某些输入法有自定义短语的功能,那么说到这,那些知道这个功能的人一下就知道怎么回事了。

废话不多说,进入正题

自定义短语的意思就是说,我设置一个指定的单词,输入法就会弹出我预先设置好的短语。
比如我经常输入一段话为:大家好我叫Anyle孤狐,希望大家多多关注我!
那么我可以设置一个指定的单词,比如 name,当我使用输入法打name之后,输入法就会自动将上述这句话放在输入法候选句第一位。
就像这样:

好了,给大家讲了自定义短语设置,相信你们也明白我们将要做什么了,没错,我们就是要将颜色代码设置成自定义短语。
接下来讲解如何设置!

搜狗输入法举例:

先将输入法设置界面调出来
高级-自定义短语设置-添加新定义-上面一行写上你要在键盘上敲出来的字母-最下面写上当你敲出字母后要显示在候选句列表中的话。

可能有人会问为什么要加两个#号,因为这个又牵扯到输入法的一些代码设置,所以不做解释,你只需知道加两个#号就可以了!

当我在输入法中打hs之后,输入法就会将我预先设置的红色的字体边缘发光的代码搞出来,然后我们就可以使用了。

楼主果然是技术宅啊~鉴定完毕
回复 支持 1 反对 0

猫尾巴 发表于 2015-9-8 19:28
楼主果然是技术宅啊~鉴定完毕

赚点分不容易啊
回复 支持 3 反对 0

我记得游戏的个性签名也是可以使用代码的~~楼主顺便把那个也教学了呗

猫尾巴 发表于 2015-9-8 20:09
我记得游戏的个性签名也是可以使用代码的~~楼主顺便把那个也教学了呗
...

那个代码和这个是一样的,唯一例外的是可以在个人宣言内写#w(彩虹字)
回复 支持 2 反对 0

哇哦~技术控!!!!扑倒~~~
回复 支持 2 反对 0

喵呜喵呜 发表于 2015-9-8 20:32
哇哦~技术控!!!!扑倒~~~

轻点  

伦家会好好疼爱你的~~

我倒是觉得无聊~

好厉害呀~楼主的头像好帅~

这帖子不错