抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】第四期建议征集&三期建议反馈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

新倩女幽魂开发组面对面第四期建议收集

qiannvyouhun2写在前面
想让你的建议被开发组直接采纳吗?
想让开发组聆听你的声音吗?
想知道开发组背后的故事吗?
想和开发组表白吗?(叶大大人家要和你生猴几>///<)
官方论坛满足你的愿望!
现在开始每月将定期举行开发组面对面的活动!
由斑斑收集汇总当月的玩家建议,反馈给KFZ查看并回复,解答你的疑惑!欢迎多多参与!

qiannvyouhun2参与方式
1、直接在本帖的建议提交栏提交您的建议。(若点击提交网页未响应尝试刷新页面即可)
2、建议帖提交或者发布时严禁使用不文明词汇,严禁进行辱骂和人身攻击,如有以上情况者将做出禁言处罚。(本帖禁水)
3、对于每个用心提出建议的玩家论坛将给予论坛礼包的奖励。同时,优秀的建议一旦被采纳,将视建议质量给予提议玩家若干建议点,论坛将不定期开展建议点兑换游戏内最新时装坐骑游戏周边的活动。
4、相同类型的建议请勿重复提交,若有雷同给予的奖励将以第一个提出建议的玩家为准。
PS,开发组回复的建议将会在每月的开发组面对面栏目中定期汇总展示,欢迎大家多多关注倩女幽魂2官方论坛。

qiannvyouhun2写在后面
建议征集第三期已经圆满结束了,感谢玩家用心提出的各种建议!我们会重视每一条建议!
论坛后续会为建议被采纳的玩家发放建议点~
倩女开发组一直在用心倾听玩家的建议,用真诚回报热爱,用品质回报支持。倩女有你才更好!
❀❀❀第一期❀❀❀
❀❀❀第二期❀❀❀
❀❀❀第三期❀❀❀

qiannvyouhun2

qiannvyouhun2 请在下方填写您的建议并进行提交qiannvyouhun2

【建议类型】
【我的建议】

qiannvyouhun2 手机党请按照以下格式进行提交
【建议类型】:
【我的建议】:
BY新倩女幽魂官方论坛

本帖被以下淘专辑推荐:

等等等等等等等等等等等等等等奋斗

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:媚者的困局
1\附体+神兵抗性废掉变狐
2\照肝胆 在所有控制技能尚未释放命中率先减少40%
经常所有控制甩完就看到一串照肝胆的文字,然后自己黑屏
3\10级明目通废了 隐身

这些原本魅者的技能到后期都如此被废除?

不要跟我说默契刷的慢,一旦刷满了我们怎么对付?要是可以我也愿意在增加了技能默契
大家比谁的默契高

建议
1、神兵所有控制抗带变狐抗,那么神兵的强控制也应该带强变狐
2、照肝胆有必要内置CD或者至少对控制类技能内置CD
3、隐身作为媚者的看家本领现在也成了鸡肋,
我有个折中方案,隐身也改为类似冥凰那样
比如:释放隐身后前20秒效果极强,随后逐渐效果降低
好处是刚释放隐身的时候 即使10级明目通也看不到,但是随着时间的流逝很快明目通就能看到了
这样该技能就不会被明目通彻底抹杀了

回复 支持 3 反对 0

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:步步生莲开区两年了是不是应该取消限制多开?难道还要将限制多开进行推广到步步之前的区?同在古今情,难道将来步步跟谁再合区,哪个区就跟着限制多开吗?步步如今都已经鬼到没人了东西也特别贵,玩家流失的厉害。还请取消步步的多开限制。

上期已经反馈过了,取消多开限制是会有计划安排的  详情 回复 发表于 2015-12-2 09:45
回复 支持 1 反对 0

我是一楼居然不是以前的单独回复,伤心

前排么?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

能不能出道具更改魅武器上的强控属性,买武器纠结,其他职业都一个武器,魅却要搜索三个,想要的路线武器没爆,不要的路线的武器一排

要求和谐新手团团长,打过超过10次的扣他们银票,不然不公平
回复 支持 3 反对 0

【建议类型】:游戏技能
【我的建议】:很多职业都有无CD状态技能,类似于刀的淬毒,方士的舍身,医生的钩吻,魅者的试罗香等等,这种无CD的状态技能,开了之后只能死亡。或者等时间结束,而且这次增加了时间,特别的不便。尤其是医生的钩吻和魅者的试罗香这种群体伤害,在打大二小青23和兔子的时候,一不小心开了。就特别的不便。如果可以自行关掉这些状态技能.希望能把状态技能修改。可以自行关闭,多按一次关闭,再按一次开启。
回复 支持 2 反对 0

【我的建议】:能不能出个纹饰转换系统啊?表示随着职业的修改,纹饰也需要改变,总不可能我打了5级水抗纹饰,然后想换电抗的时候,5级纹饰就报废了不是么?

已经反馈过了,暂时不考虑。  发表于 2015-12-2 09:45

【我的建议】:异人的春泥护娇花时间太短,能否增加呢?

等得够久的……

【我的建议】:本服联赛观战系统。。。互相学习,顺便打发时间

【我的建议】:建议吧趣味装备的拓本有限时间延长,一天太少了,改为和普通拓本一样
回复 支持 2 反对 0

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:建议趣味拓本有效期延长,和普通拓本一样,一天真的太少了