抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 兔子爱吃肉

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】第四期建议征集&三期建议反馈

【建议类型】:养育系统
【我的建议】:宝宝讨钱怎么一天用过一次后来就不出现了呢,可不可以随时讨钱呢

建议把偃师的状态技能时间调久一点

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:建议射手剑雨可以加强,一个120绝技伤害都比不上三只蝴蝶

为什么不能3开  而且服务器还很卡

【建议类型】:画魂蝴蝶
【我的建议】:既然画魂紫都都说是近战,为了画魂自己不打脸求吧蝴蝶15米改为0-3米。

我也说一句新出的群组聊天系统,只要组队或解散队伍或队伍里有人退出队伍,都会出现某人加入或离开群聊的提示,事实上在队伍里大家会用队伍频道聊天,没有人会用群聊功能聊天,而且总弹出群聊提示,很不方便。希望能够改进。

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:异人宝宝继承人物的命中躲避应该受倾情注加的数值加成影响。

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:因为出了新职业画魂,我玩了画魂,但是发现画魂纯水攻击,法术攻击堆得那么高,打不动一个全身水抗捡来的蓝装职业!!!奶妈更打不死,请问法术攻击堆那么高还能干什么,不可能全靠忽视来吃饭呀,而且羊脂玉能多个忽视元素抗百分比的效果吗,我觉得画魂打了羊脂玉,打人家一切装全水抗蓝装的职业完全没用啊,画魂不是靠法术攻击吃饭的啊,能不能改改让法系职业的法术攻击有用武之地,人家抗性一堆打不动了,忽视抗性大部分玩家也弄不到两三百,抗性随便弄套蓝装一切装就打不动了,格挡至少不是每次都格挡下来,但是抗性是每下攻击都挡了下来,对法系职业很不公平
回复 支持 1 反对 0

战甲技能开启右避遮,不能上坐骑,上坐骑会马上弹下坐骑,还有那技能开启后,用位移技能感觉会拉扯人物.求改善

强烈要求偃师增加射程

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:新的领地家园增加了更大的地方为玩家提供了更多的休闲娱乐方式及对家园的积极性,但是忽略了装修仓库等级限制类问题。家园转换领地扩张后,领地要比旧版家园大很多倍,受装修仓库上限,玩家对新的装饰领地别无他法,因此很多玩家对装修仓库上限很苦恼。建议领地家园针对这一情况,根据家园相应等级转换成领地后装修仓库上限也随之调整或每扩建一次,增加一次装修仓库容量。希望开发组能多多采纳玩家意见,代广大喜爱家园的妹子们感谢开发组!静候佳音
回复 支持 2 反对 0

易信 礼包 一个手机号可不可以 绑定多个角色呀  不让我们贫民玩家多号当 很揪心呀 几个账号只能给一个角色领礼包 很影响玩游戏的心情呀

建议 易信 一个手机号码可以绑定多个角色或者帐号

强烈建议 出灵兽仓库
回复 支持 1 反对 0

强烈 建议 可以在野外抓自己喜欢的野怪来  洗成出战的灵兽