抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 兔子爱吃肉

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】第四期建议征集&三期建议反馈

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:建议夫妻系统可以增加一方被杀另一方即时提示的玩儿法,比如妻子被杀,丈夫可以收到妻子被杀的提示,提示内容包括时间、地点、击杀者及助攻等。同时丈夫可以选择是否立刻传送至妻子身边。同样结拜系统也可以增加这一玩儿法。
回复 支持 1 反对 0

恋凡心 发表于 2015-12-2 23:30
建议好友分组可以自由设定

泥壕,虽然你提了辣么多建议,不过没有按格式填写是不会收录的噢因为是自动收录的。。。。

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:建议延长偃师状态技能的时间,如血煞晶、护身影等,只有10秒,明明其他职业的状态持续时间都很长

【我的建议】:异人自身生存能力就一个减伤的,异人宝宝又是笨蛋到处乱打根本不嫩护主,就算宝宝再强异人本体站不住还是12342234的,求给异人本身再增加一个防护技能或者给伤神再加条反射一定攻击,明明画魂那么厉害了还有那么多防护技能,宝宝不开森了

【我的建议】:建议异人的技能将军令、附体技能倾情注,能增加鬼灵的命中,现在后期职业的躲避和命中都普遍很高了。假设同为3000命中的职业,异人的技能青木颂和厚土颂的命中还是会严重失手,而其他职业在3000命中的时候失手已经很少了。而且虽然异人有一定的pve能力,也不应该就被剥夺掉pvp能权利吧。在擂台里异人已经不能爆尸,不能用白骨令了,这难道还不够吗?还要让鬼灵打不着人又脆如纸,并且召唤不出!

【联系类型】职业技能

【建议类型】职业技能
【我的建议】画魂的灯笼緗黄的技能能不能设置个可以关闭什么的,有次打大二不小心点错了点开了技能……然后关不掉……一跑动亲沙全死了T_T

【联系类型】职业技能 【我的建议】

我也说一句【联系类型】职业技能 【我的建议】画魂的灯笼技能緗黄的能不能设置个可以随时关爱什么的……有次打大二不小心点错技能点开了,结果关不掉……然后亲沙全死了……qwq

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:画魂躺床上什么的那个头永远不在枕头那块,希望修正画魂躺床上或者石塌什么的姿势位置

【建议类型】:角色优化
【建议内容】:首先是奶爸的头像,好难看,稍微改一下吧;然后是奶爸释放部分技能的动作,比如空青太一和一些状态技能,身子一躬脚一蹬,丑的我都不好意思在别人面前放,看看奶妈的姿势多优美,就算和益气的姿势一样也不错啊,还有奶爸处在战斗状态时的站姿,太像和尚菩萨佛主了,手捏个兰花指放在胸前,在师门坐骑上也是这样,不好看;最后是奶爸的衣服,包括头饰,我已经无力吐槽了,想找个拓本都找不出来好看的,不要求像方士那样全改,出一个能看的下去的能当当拓本的就行。这些都无关其他任何人的利益,我想修改一下也并不难吧,至少能玩的心里舒坦,真心真心真心希望采纳。另外我感觉好像奶爸穿时装显得有点驼背,不知道是不是。

【建议类型】:灵兽附体技能
【我的建议】:异人普通附体技能普渡应该转移到职业附体里,给异人普通附体多一个格子,添加自身的生存能力。

想PK 但是不想只有夺魂

墙裂要求把玩家男宝宝做好看点,太丑了,惨不忍睹

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:能不能更改PK模式·除了开红夺魂·再增加一些PK方式·比如在野外·开善恶时 增加多个PK颜色 比如黄紫蓝棕之类的·然后不一样的PK颜色可以PK却不加PK点·然后默认复活掉经验·无损复活或是原地复活不掉经验要扣钱或是元宝 ·玩了几年的倩女·除了任务副本风景就没有激情·要不就是帮战·不接就打不了·接了帮战悬殊太大根本就没得打·朋友想帮忙打·就只有开红夺魂·然后就更打不起来· 给很多平民玩家很多无奈·给不在一个帮会的朋友无法帮忙的无奈·其实还是有很多玩家想去PK的·只是帮不上·要是可以改一下PK模式·甲方开一个PK颜色·乙方开一个PK颜色·各自叫上各自的朋友 或是看不惯那个阵营的就可以上去打·野外战斗无处不在 激情无处不在·让每天枯燥的任务 刷副本 刷怪的生活玩家也可以找到PK的激情