抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

【机智君防骗指南16】第1视角带你扒财富榜土豪仓库,有气质!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

全新+最一手的真实惨案,带你打开新世界的大门
你知道骗子骗人的思维和套路是怎么样的吗?为什么他们能把握住大家的心理趁虚而入?
大家可以仔细看看本期的【机智君】知己知彼,但不要现学现卖,以免蹲班房
小葵花妈妈课堂持续关注最新最凑表链盗骗案例,别怕篇幅长,请抓紧get以防中招

本盗圣行走江湖多年,善长发掘傻缺,坑蒙人傻钱多患者,人称“(治疗)傻比老中医

老朽最爱的事情就是转服和逛论坛,以及时不时关注下喇叭和排行榜
“盯关跟”一下哪些服务器新冒出了有钱分子,那些人比较容易套路

好了新的一周又开始了,本屌又要开始拓展新业务了,没有办法,双12要来了
本宝宝要赚钱买条秋裤过冬,我萌吗?

小手一点,财富排行榜上看到2个目标,啧啧啧
尤其是这个女人,从她的发髻来看,能用这么多定型水,一定有钱

好巧哦,还在线,这回看你怎么逃出哥哥我的手掌心,赶紧加了热络热络
6.jpg 7.jpg

掐指一算,不出5分钟,此女子就会经受不住我的帅气倾袭,乖乖地来频道被我套路,这不就来了

至于我们说了啥,我肯定不能轻易告诉你们这些渣渣。反正我表现出了一幅很诚心想买号的样子,事实上就是在说:
妹子你给不给我上(号)?

女人就是好骗,声音挺好听的,脑子却不怎么好马上交出了帐号密码将军令+锁
乖乖被我上了

我上了她(的号)以后,当然是要干大事了咯,大事是谁?你们这些愚蠢的人类看好了

我只给自己3秒钟进入角色,现在的我就是“蕊蕊小公举本人”下面这2个肥肉不能落跑

看看看看,5分钟5000W,高速、效率、安全、可靠,本屌就是这么任性,忍不住为自己鼓掌
14.jpg 1414.gif
你们估计也会问,这个号的傻女主人不关心自己的号
这会子我跟她说我在逛家园看仓库查积分呢,妥妥的!

貌似在线的有油水的好友已经被本屌榨干了,剩下的看上去不是穷鬼就是低保户

最后临下线收工了,意外横财,发现此傻女子身上还给本屌留了一笔宝贵的财富3000w,迅速收入囊中

这就下班了?不不不,号已经可以下了,人已经可以拉黑了,这些你们都别瞎操心了
但本屌又更重要更紧迫的活儿要去做完,就是卖钱啦!赶时间啦!

还好本屌夜观星相,知道今天有鱼上钩,提前联系了一个老板收菜,此类富癌患者就喜欢线下交易
快捷、便利、资金链供给顺畅就是本宝宝
19.jpg 20.jpg

O了,支付宝钱已经到帐,整个生产链我一气呵成,半秒钟都不带喘气的咯
来,现在大声地告诉本宝宝,我要去哪里谋新生意?
要不论坛那个爱写安全防骗好像很牛逼的女版主你来说说给兄弟指条财路?
21.png 22.gif

懵逼了,这不合适吧?
23.jpg 24.gif

哭爽的案情分析
1、受害人轻易把卖银子和卖号的意图在宣言中表达出来,很容易被骗子盯梢;
2、骗子提出转移至YY及线下交易,受害人也没有加强过多的防备;
3、骗子要求登录受害人角色看号,受害人接受并给予了相关帐号密码将军令等信息
4、受害人的好友面对骗子假扮的受害人并没有充分确认真实身份,就借钱给对方;
5、最后线下交易收菜的“老板”并不知收来的银子是赃款,银两来源非正常渠道,很可能被收回或冻结,自己蒙受损失。

用心良苦的防骗提醒
1、平时能加锁的物品银两贵重道具尽量都加锁,也不要轻易与他人分享密码;
2、不要随意就给陌生人上!答应我;
3、借钱不要太大方太随意;
4、不要线下交易啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击进入【官方论坛安全防骗专题】,可以查看往期【机智君防骗指南】+【安全四格】
欢迎大家提供受骗被盗案例,采纳者会给予一定荣誉金钱人气

If there's anything anything
I'd ask about in the end
Where will I wake up tomorrow

You are a good gril  详情 回复 发表于 2015-12-9 16:37
如果有什么事我会问到底明天我将在哪里醒来  发表于 2015-12-8 14:47
我去,说中文!  发表于 2015-12-8 12:30

水水,求分分。。。。

cbg交易一样被封号,新区见过双开交易130w被关大牢的...

嘟嘟嘟嘟嘟

认真的学习了,请赐予我么么哒吧~

0000000000#150
回复 支持 1 反对 0

自从看了机智君安全指南,感觉整个人都不安全了