抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 醉凡尘925

[方士] 攻略——方士当自强!!

就150来说,减伤要180左右才够开船

叮叮当当. 发表于 2015-12-28 18:29
就150来说,减伤要180左右才够开船

恩。我说的129的。。每一件减个20 再自己装备上随便带点也差不多

不错不错 棒棒哒~!

畅心轩儿 发表于 2015-12-28 18:21
阁下的意思的命中要多少才行~~

一个百步能否秒掉?

看的出来,楼主是下了心思的屌丝方,本人玩了五年,其他都认同,唯有灵兽打造。个人觉得灵兽一定要极品。六变三星半起步,性格选好,出战忠心为上。附体要兼顾成长。因为灵兽是唯一不会贬值的。悟八就好。忠心双通打好。普通附体打普通的省钱。弄的好卖了还有赚。一般的灵兽到最后都烂手里了,没人要,悟性亲密钱都回不来。

出站不是应该选英勇的吗  详情 回复 发表于 2017-8-19 14:48

畅心轩儿 发表于 2015-12-28 18:21
阁下的意思的命中要多少才行~~

又没防御又不搞躲避,活该被欺负

路过帮顶

绝技方式天天酱油

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

你觉得写一些大家都知道的有什么意义吗?

还是不错的、
回复 支持 2 反对 0

楼主说的好,好久没遇到楼主这样有见解的知己了,我以前一个无光方士,全身上下就一件武器强十五,但是无惧我们区所有蓝光以下的方士,但是有一点,我不认同,就是洗装备上面,虽然我也不建议极致追求装备属性,但是还是建议尽量洗好一点,一件不突出,全身都洗好一点,加起来还是能提高不少的

和其他方式对打来判别方式号的优劣,是个误区,方式对打就是看双方命中躲避,但是并不能代表双方在团队作战里的能力  详情 回复 发表于 2017-8-19 16:18

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

诶?方士唯一正确出路难道不是靠脸吃饭么