热帖
同人
视频
活动

[长篇] 【故事贴】我是生活商人怪我咯。已出番外,链接在最后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

此文转载自贴吧,楼猪闲逛贴吧时无意看到,然后被里面跌宕起伏的情节所吸引,然后便一路看到半夜2点。
楼猪写过很多文,也看过很多很多的文,个人觉得比较不错的一篇,普通的文字讲述着不普通的故事,不普通的故事给予相同的感觉。楼猪想法很简单,只是希望可以把认为好的故事分享给更多的人。(贴吧有人回复说这是真实的故事呦!)楼猪希望看到这篇文的小伙伴们,看完之后,可以给呆呆和夏时一个祝福,让我们一起为他们把楼盖到999,然后把这里所有的祝福全部都送给呆呆,谢谢小伙伴们!
原作者:梦中的蓝天很美。

来自群组: 幽梦天使团

评分

牵出许久没动过的毛驴骑上,然后屁颠屁颠的赶往采集点!
这个点采肉芝最爽,绝不会有人跟你抢!
除了一堆挡路的小怪→_→
谁能告诉我明明玩家我都能一穿而过,却被一堆的单只眼堵在这里了!!

橘子,v.x.是不是叫橘子  详情 回复 发表于 2018-5-28 16:28
回复 支持 4 反对 0

前走不了
右走不了
后走不了
左走不了
叔可忍婶不可忍
一个嫩绿的锅盖送你们丫的,敢堵姐姐的路
看着一地的垃圾,从新骑上毛驴不回一眸的采过!!
一直以为今晚可以顺风顺水的一直采药,要不是看到灰屏的姐姐翘着兰花指躺在一片花海中,我还真信了
回复 支持 2 反对 0

取消屏蔽玩家的设置
看到了一紫一红两黄一绿的几个人竟然残忍的踩在姐姐娇柔的身躯上,还没等姐姐怒吼,那几只五颜六色在当前说话了!
【当前】壹辞:一无光的小奶妈也敢黑我们BOSS?
(⊙o⊙)!!
【当前】笑玩意:冤枉人要讲证据!
【当前】贰司:刚的锅盖不是你放的?
【当前】四意:难不成是我放的?
【当前】三殊:四妹,给我来口蓝
【当前】壹辞:说吧!小玩意,黑了我们BOSS你说怎么办?
怎么办?凉拌成么。。。
姐姐一身绿装,鬼知道放个锅盖就黑了你们这群五颜六色的BOSS了啊!
回复 支持 3 反对 0

穿越了,
回复 支持 1 反对 0

【当前】笑玩意:真的是我黑的?
【当前】壹辞:你猜
【当前】笑玩意:我猜不是我
【当前】四意:…
【当前】贰司:…
【当前】三殊:妹子还能再要点脸么!
【当前】笑玩意:我又不是故意的!
【当前】贰司:不是故意?从我们开出BOSS你就一直在这里磨磨蹭蹭,BOSS的第一下都是你打到的!
━┳━ ━┳━,如果我说实话你们会信我嘛!!

一直忘了介绍这个五颜六色的队伍职业!
紫的白魅魅,红的矮子画,一黄的太子异,另黄的妖魅偃,绿的长腿射娘!
一看就知道他们5个是固定队,除了没开过口的白魅魅,其他四人已经在商量怎么要我的赔偿。。。
【当前】壹辞:妹纸,如果赔不起,就以身相许吧!!
看到这句话,姐姐当时的心情是这样的#(冷) #(冷)
回复 支持 3 反对 0

【当前】笑玩意:我赔!
【当前】壹辞:呦呵,真要赔?
【当前】笑玩意:赔。。。不过,能不能让我起来说话,这样仰视着你们的雄姿,好累呀!
【当前】四意:这妹子嘴甜
【当前】壹辞:起来吧!拜了那么久,这个礼够了!
→_→
【当前】笑玩意:大神说吧!怎么赔?
【当前】吾帝:身赔
【当前】笑玩意:*^_^*我是男的!
【当前】四意:…
【当前】壹辞:…
【当前】三殊:…
【当前】笑玩意:~\(≧▽≦)/~不好意思哈!本人比较喜欢玩人妖号!
【当前】吾帝:我就喜欢男的!
【当前】笑玩意:……

没等姐姐来得及做出反应,一个队伍邀请出现了!
还在纠结取消还是确定的时候,当前一句话吓得我手一抖,不小心点了确定!
【当前】吾帝:不进我就让你在这区待不下去~
━┳━ ━┳━,你大爷你说话!
刚进队,不小心偷瞄到了队伍里发的一句话!
【队伍】三殊:老五,三哥跟你求婚求了那么多次,你都不答应,为什么这人妖你就要
(ಥ_ಥ)谁能告诉我这个世界怎么了。。。
【队伍】四意:小玩意,你来跟我三个PK一下,赢了就能娶我五弟!
-_-||我不想娶,谁想要谁要!
不等姐姐说话,一个宣战过来~
3秒没到,姐姐直接躺地了╰_╯
你大爷爷的。。。

请问一下,敏感信息是什么  详情 回复 发表于 2018-4-28 23:03

【队伍】四意:-_-||三哥,我说说而已
大姐,你的说说而已就是害姐姐被暴尸荒野!
我算是看出来了,你们不是真心要我赔,你们只是太无聊了,想找个人玩玩而已。。。
╮(╯▽╰)╭老子才不傻,点了默认复活
【队伍】吾帝:过来,带你混照耀
→_→你觉得姐姐还会信么!
毫不犹豫离开队伍!
顶多今天暂时不采肉芝了呗!姐姐又不是死脑子,认定一个事就死磕!

正准备飞鱼米乡偷点东西就下线睡觉的,突然收到师姐发来了一条信息!
风伶厢晚:师妹,来金陵
我:干嘛!
风伶厢晚:守擂
我:谁的
风伶厢晚:我的啊!
我:…你又要想不开啊!
风伶厢晚:这次师姐一定会把自己嫁出去!
我:这句话你已经跟我说了14次了←_←
风伶厢晚:(ง •̀_•́)ง你过不过来
我:不过
风伶厢晚:我跟师父告状去T^T
我:我是师弟带大的→_→
风伶厢晚:师妹T^T你就不可怜师姐一直都是孤家寡人嘛?
我:我也是
风伶厢晚:谁让你跟谁都说你是男的-.-
我:结婚有什么好
风伶厢晚:有个人陪啊!
我:在你眼里我就不是人么
风伶厢晚:哎呀,这个陪跟那个陪不一样嘛!
我:是,我也就只能陪你早上么么哒,却陪不了你晚上啪啪啪
风伶厢晚:师妹T^T你被师弟教坏了
我:我要跟师弟告状
风伶厢晚:师妹我错了T^T
回复 支持 1 反对 0

结果还是去了金陵!
过去之前师姐把我邀请进队,队里师父、师叔、师弟、还有就是师姐、我!
【队伍】笑玩意:又是三个奶,确定么!
师叔、师姐、我…三奶!
【队伍】醉翁之意:反正也没打算赢!
………
师弟,你是有多想把师姐嫁出去啊!
【队伍】笑玩意:有人参加么?
【队伍】叶流年:一个射手
【队伍】笑玩意:…
打吧打吧!以后别找我断后就行!
打擂还有3分钟进场的时候,一个加好友申请进来了!
点开一看,靠,那个死同性恋!
刚想拒绝,脑海一闪而过他刚说的那句话…
不进我就让你在这区待不下去~
我奶小,我怕,加就加呗!反正好友列表大把不认识的

走前请散分

评分

好吧,先到这吧。
下面一段有不良信息,手机弄实在麻烦,等明个夺回电脑再弄。

太白了 发表于 2016-1-1 01:19
走前请散分

手机散步了,明天上电脑还行