热帖
同人
视频
活动
楼主: 那年花开。

[长篇] 【故事贴】我是生活商人怪我咯。已出番外,链接在最后

因为我一直躺地上没起来,所以当默认复活的时间还剩一秒的时候,姐姐再想起来已经慢了!
在过图的前一秒,我模糊好像看到了一大群头顶战字的各种光出现在了地图的左上角!
因为是我理亏在先,帮主大大也没跟那人纠结什么,只是要回了单票的价钱就了事了!
不想跑商了,牵出毛驴直接传到鱼米乡偷菜去了!
原本以为这件事真的就这么简单过了,可见真的是姐姐把地球人想得太过美好了!
当我师姐密我说我被刷喇叭的时候,姐姐正被一条看门狗追了几条街!
等真的拜托那狗后姐姐才有时间来看世界!
【小喇叭】微笑如风:什么笑玩意,就一专门舔狗裤裆的黑木耳
【大喇叭】吾帝:24小时监控
【大喇叭】微笑如风:什么笑玩意,就一专门舔狗裤裆的黑木耳
...
师姐一直问我怎么回事,要我别在意狗叫;师父也来问,师弟要我直接做个幡,他去帮我杀。
可惜姐姐心情一点都没被影响到,骂就骂呗!有人帮我出名我干嘛要生气!

只是心里有点小九九而已,为毛杀你的是那丫的,凭什么被骂的是姐姐啊
彻底没心情了!
缩小游戏页面,登上歪歪找师父玩去了!
师父在甲一帮,一般这种大神帮,总会时不时的清清歪歪后台,进到接待频道的时候姐姐的会员被下了!
找到师父频道,看到了原本是皇马的师父变成会员!
我:能把我拉到流年固定队频道么?
姐姐不喜欢在歪歪跟陌生人说话就是这样!
姐姐刚说完,就有人问了:妹子游戏叫什么啊?有情侣没有啊?我的房位还是空的要不要来啊!
我是来找师父的,不是来找对象的,谢谢
一皇马妹子把我送了下去,所以说玩游戏姐姐喜欢的还是妹纸多点!
回复 支持 1 反对 0

审核中,暂时就更到这里吧。
话说,楼猪确实觉得这文不错,值得大家看一看的。
虽然前面很平常,可是真正的高潮马上要开始了,绝对让人又愤恨又心疼。
回复 支持 2 反对 0

我:似父啊、似父啊、似父啊~~
我都喜欢这门叫师父!
师父:哎呀,徒弟!能不能不要每次一进来就好像叫春一样啊!
就喜欢听师父叫俺们徒弟,谁让师父的声音好听呢!
我:似父啊!有人欺负我啊!
师父:你有他的仇敌不?做幡给我,我清完任务帮你砍他去!
我:没钱
师父:等会让你师叔给你送过去!
#(滑稽) 我家师父就是这么懂事!

还在跟师父讨论附体的事,一个声音就突然冒冒失失的插进来了!
师姐、师姐?
听声音就知道师弟来了!
我:在呢!
师弟:你怎么在鱼米乡被杀了?
我:啊??
赶忙点开游戏,好吧!又是灰屏!
看到系统说的:我已被细雨如风杀死,对方增加了39点善恶点!
在我点开查看对方资料的时候,一个叶流觞要复活我的选择题弹了出来!
师叔怎么也来了?
取消屏蔽,看到了身边满满的人!

妈了个鸡!!
你们猜姐姐看到了什么。。。
那死丫的竟然坐在姐姐的!尸!体!上!弹!琴!#(生气)
被杀姐姐都没那么火

被师叔救起后那丫的邀请进队就飞过来了!
进去第一件事就是开骂!
【队伍】笑玩意:混蛋,我是抢你老婆了还是挖你祖坟了呀#(怒) 去哪碰到你都能死
【队伍】笑玩意:姐姐死了你都不放过#(怒) 竟然拿姐姐尸体当凳子坐#(怒)
【队伍】笑玩意:大神就尿不起啊!无聊找你三哥结婚生几个小毛孩给你们自己玩不就好了
【队伍】笑玩意:姐姐很忙的#(怒)

全队就姐姐一人说话#(咦)
【队伍】吾帝:说完了么

【队伍】笑玩意:我还能继续骂么#(不高兴)
【队伍】四意:妹纸,你不该骂我五弟的,他听到你被杀,23做到一半就飞出来了
【队伍】三殊:贱人就是矫情
【队伍】壹辞:妹子,我们都帮你报仇了怎么还骂起我们来了?
你们确定不是因为有玩的了才飞过来的?
等等,听到?
【队伍】笑玩意:你们怎么会听到我被杀?
【队伍】四意:醉翁之意刷喇叭说的啊!
…师弟#(不高兴) 好开心你能这么关心师姐!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

吾帝:交易
哇塞,300W#(乖) #(乖)
我:这是精神损失费嘛#(乖) #(乖)
吾帝:以后每天做他们两个幡给我
#(不高兴) #(不高兴)
我:不需要你
吾帝:再说
我:……
回复 支持 3 反对 0

取消交易准备退队,一个交易又过来了!
500W#(不高兴)
吾帝:精神损失费
我:#(钱) 谢谢大神哥哥
交易完成,稳妥妥的500W进账!
吾帝:做两个他们的幡来
我:…
我被师父帮里的一个甲士哥哥拉到了安全角落,而这丫的没有去打架,看到自己固定队死去活来的也不管,就这么隐身的站在姐姐身边跟姐姐聊!天!!
我:我不需要保护的
吾帝:蹬鼻子上脸,幡快点
我:没钱
吾帝:…500W是假的?
我:口袋太深,找不到了!
吾帝:…
又一个交易!
还是500W#(惊哭)
吾帝:再敢说没有我掰断你那兰花指
我:…
回复 支持 2 反对 0

幡最终还是被那丫的逼出来了!
送完那两人去了幽冥界后,我跟着师父还有师弟他们一起去幽冥界玩了起来!
师父:徒弟,你跟吾帝认识?
我:不认识
师父:那怎么刚刚是他杀的人,这两人就被送进来了?
我:不知道
师父:…装傻你比谁都6
我:谢谢师父夸奖
师父:徒弟啊!
我:在
师父:要不要来蹭蹭师父家园?
我:我打不过师叔
师父:…关你师叔什么事
我:师叔要嫁你
师父:谁说的
我:师弟说的
然后扣群就开始热闹了#(滑稽) #(滑稽)

不一会,师弟找上门了!
师弟:师姐啊!
我:哎,在呢
师弟:我帮你发个喇叭招亲吧!
我:不用不用,师姐弟两,那么客气干嘛!
师弟:把你嫁出去我和师父也好安心啊!
我:我那么乖,不吵不闹的,你们有事我还出脸调理,多好的徒弟呀!多好的师姐呀!是吧
师弟:嗯哼
我:所以嫁我绝对没什么好处,是吧!
师弟:有一个好处
………
师弟:把你嫁出去了,被嚯嚯的就是别家了#(喷)
师弟:怎么说你还是我一把屎一把尿带大的,到头来,师父没两句话你就把我卖了#(喷)
我:谁让师父吓我
师弟:师父吓你你就出卖我#(生气)
师弟:今天不把你嫁出去我就…
我:就嫁给师父
师弟:#(不高兴) 我叫酒酒来收拾你
#(太开心) #(太开心) 姐姐等着!

然后师弟还是刷了个大喇叭#(不高兴)
【大喇叭】醉翁之意:笑玩意软妹子,声音好听人娇媚,会游戏能赚钱懂家园,看上的赶紧带走吧!
…#(滑稽) 大喇叭飘到没影了也不见有人说话!
师父:徒弟,你没人要啊!
师弟:师姐,你没有要啊!
师姐:师妹,你没人要啊!
#(汗) #(汗) 虽然我知道重要的事要重复三遍,但你们至于三个人重复同一句话么!
【大喇叭】吾帝:敢嫁我让你在这区混不下去~
…这是说谁?
反正不会是我!
师姐:师妹#(花心)
师弟:师姐#(真棒)
师父:徒弟#(惊讶)
我:不是说我~
重要的事说三遍!!

浑浑噩噩的到了周五,姐姐已经完全忘了这周是怎么躺着过来的了!
周五联赛是姐姐最喜欢了,要问为什么,因为钱多啊#(哈哈)
打架姐姐不在行,挖矿却是没人赢得了我的呀#(哈哈)
帮里各种排行第一的都有奖励,从来都是师弟暴尸第一,酒酒人头第一。姐姐挖矿第一#(真棒)
进入联赛场地第一件事就是挥起驴鞭晃悠晃悠的往建文走去!
反正师弟他们抢下建文还有一点时间,骑着毛驴赶到也刚好可以采矿!