抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[灵兽] 灵兽出战技能转移介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

灵兽出战技能转移介绍

玩家可以通过移星换斗和九转乾坤将一只灵兽的技能转移到另一只灵兽上去。

当灵兽自动技能与被动技能之和大于等于5时,将灵兽与移星换斗放入乾坤袋,转化后可将灵兽的所有自动技能与被动技能转移到移星换斗•盈上。转移后技能的最高等级上限、当前等级上限、当前等级均变为1。

转移时无视技能的锁定情况,所有自动技能与被动技能都被转移,原来灵兽的技能栏变为未冲开的状态,得到的新道具移星换斗•盈为已绑定。

将移星换斗•盈与另一只灵兽放入乾坤袋转换,即可将道具上的技能转移到新灵兽身上,灵兽原有技能被覆盖。

若道具上的技能数比灵兽身上多,则自动给灵兽冲开格子,这种情况下灵兽最终技能数不会超过道具上的技能数。若灵兽原有技能数比道具上的技能数多,则随机挑选相应格子技能进行替换。锁定技能不会被覆盖。若道具上和灵兽身上有同一技能,或者同一技能的高级技能和普通技能,若灵兽上的为高级技能则不变,若灵兽上的为普通技能,道具上为高级技能,则灵兽技能被替换为该技能的高级技能。

九转乾坤用于灵兽手动技能的转移,操作方法与移星换斗相同。灭威类技能与固元类技能不会相互顶替。

移星换斗与九转乾坤在神秘商店中出售。

移星换斗如果是六技能,转到没有任何格子的宝宝上,该宝宝需要提前六格子吗?

不需要来自2018年8月10日的回答  详情 回复 发表于 2018-8-10 05:20

好麻烦噢!,,,,,,,,,

好山,好水,好帖子

路过顶贴,biu biu biu

米米顶贴专用,请勿模仿,biu biu biu

鬼大夫 发表于 2016-1-8 11:25
移星换斗如果是六技能,转到没有任何格子的宝宝上,该宝宝需要提前六格子吗? ...

不用!空的就可以

请问出战的灵兽的格子这么冲的啊  

谢谢谢谢楼主,值得借鉴

极好的科普贴,解了我的燃眉之急

米米版主在嘛

我的出战六技能 1通、2通、3通、4通、5通、6通,然后移星换斗盈上面是5技能:1、2、3、4、7通。(注1和1通是同一类技能的普通与高级技能,以此类推234),我把出战灵兽上的5通锁定,然后把移星换斗盈打到出战灵兽上,结果是不是1通、2通、3通、4通5通、7通,还有原出战没被顶的技能等级会保留吗

鬼大夫 发表于 2016-1-8 11:25
移星换斗如果是六技能,转到没有任何格子的宝宝上,该宝宝需要提前六格子吗? ...

不需要来自2018年8月10日的回答

出站在交易的时候技能等级会不会掉