热帖
同人
视频
活动
楼主: 晴天~

[长篇] 【故事贴】爱上5级套大神 (1月21日续更)

上班了!
回复 支持 1 反对 0

楼主又来水分了

结婚的时候说好了家园归我管,他只要资材升级家园。所以他不去我就自己去,本来我就比较空闲,所以就算我一个人去偷菜,我也不会觉得无聊,我满怀希望的就是等流云用够资材后我能种自己喜欢的盆栽,摆我喜欢的家园就好。
然而有一天,我在偷菜的时候被人杀了。

楼主又是你

游戏而已!玩玩别当真!

错别字    请注意,坐更

兔子爱吃肉 发表于 2016-1-17 10:28
楼主又是你

我的书都更完了
回复 支持 2 反对 0

我在上班,所以有时间才偷偷更新

是么?怎么个情况呢?

留抓  等楼楼更新

刚好流云在线,然后流云问我怎么回事,我偷菜的时候变灰名了,遇到一个异人,异人的宝宝把我杀了!流云说让我不要去t了,他会花钱买资材的。他这是在担心我吗?呵呵!我跟他说不用了,浪费钱,死了也没关系的,谁叫我装备差,被宝宝咬几下就死了,下次我会注意的。
流云看我这样说就没再说什么!
就这样偷了几天后,资材有了50多万,他又一次升级了传家宝。这时他的传家宝都变成4级了,暂时不需要资材了,可是偷菜已经变成了我的每天任务,我还是继续每天去。
不过这时候我种的那些都被我合成了盆栽,摆放进家园,慢慢的家园开始每天发生变化,从一个空荡荡的家园变成一个美丽的家,流云看到家园里的变化,有时候还会提出意见告诉我什么盆栽好看,我就去种。然而他说好多盆栽需要高级家园才行,比如樱花,彼岸花等。
我听他说完后就一直想看看那些他说的,可是家园才12级,听他说要好多钱,我也不敢问他要不要升上去,虽然他看起来好像挺有钱的!

加油,看好楼主

正当我要放弃这个想法的时候,他说他想升上去,他也想看看家园里被我摆上那些盆栽后的样子,可是就为了我一个想法,要花那么多钱,我有点不好意思。他告诉我没关系的,他本来就打算升,只是资材是个问题,我赶紧跟他说,资材我去偷,他告诉我得偷好久呢!叫我下次偷菜把他叫上,他跟我一起偷菜。
他……他要跟我一起偷菜。我没听错吧?他每天都在做任务冲级,跟我一起偷菜他会跟不上别人的等级吧?不过如果两个人偷菜确实会快很多呢!
我告诉他,我偷菜都是只偷红色和紫色的,叫上他不方便,然而他说这样偷菜很浪费时间,就叫我一家家进去找6级以上的橙色以上的偷。这时候我才知道原来这样也可以。就这样每天偷菜的时候我都会拖着他一起偷菜,一天花个大半小时就偷玩了!但是他说他只有晚上10点半后才有时间偷菜,早上要做任务没时间,我也只有晚上才有时间,所以我们就定在晚上去。在这偷菜的过程中,我们也渐渐熟悉起来,知道了他叫陈羽,不过我还是习惯叫他流云。

第二天晚上,我10点半的时候准时给他发了信息,告诉他要出发了,他回了信息叫我等他一下,不到5分钟,一个绿光弓手进队了!他的等级也变成了140级,等他来到我面前的时候,我偷偷观察了下他的装备,全是137鬼装,好厉害哦!他是用钱买的吗?那么快就弄到一套了,那天看到世界上有人卖137鬼装好像要1000多块呢!这也太贵了吧!
他来了后看我在发呆,就发了好友信息,我看到旁边信息一直再闪,打开看到是流云发的,我突然发现自己刚刚一直在看装备,都忘了!赶紧回了信息说自己刚刚不在,好丢脸。
回复 支持 3 反对 0