热帖
同人
视频
活动
楼主: 晴天~

[长篇] 【故事贴】爱上5级套大神 (1月21日续更)

他让我上了歪歪,然后去偷菜,他不想打字,我只好上了歪歪去了他的频道。
我刚进频道,就听到他说:你来啦!
频道里只有他一个人,他是声音像是20多岁的人。
“恩,我们开始吧!”
“好,走吧,你的声音真好听。”
“是吗,呵呵。”气氛有点尴尬,我不知道说什么好,只能默默带着他偷菜。
“你为什么会玩这游戏?”
“晚上无聊,随便找个游戏打发时间,不过这个游戏我还蛮喜欢的”
“是吗?那就好,你怎么会想到来蹭家园的?”
“朋友叫我来的,说只要帮忙收菜种菜就行,我喜欢弄家园。”
“哦!那你平时任务都是自己做吗?”
“是的!我平时只做大二,河伯这些有钱的任务,别的没啥要做的!”
“要不这样吧!以后你做大二跟我一起做!”
“这样方便吗?有啥不方便的,我刚好有5个号,还能组一个人。你来了刚好”
“恩,好吧!你什么时候做呀?”
“10点半以后吧!可以吗?”
“没问题,嘻嘻,可以打酱油?”
“那当然,不过最好是能帮我看一下,主要是要陪我一起聊天!”
“好!”
回复 支持 2 反对 0

小板凳,瓜子都准备好了,快更
回复 支持 1 反对 0

你可以自己开个小号来自己慢慢弄个家园  但是12级家园真的不容易  弄个8-10级家园就可以

晴天又来挖坑了→_→快填

从那天之后,每天10点半左右,流云都会叫我进队,带我做大二,他的技术很好,几乎不需要我动手就能一个人把大二的怪都打死,打完大二后我们就去偷菜,如果时间早他还会陪我一起摆家园,截图玩。或者打打河伯50,就这样过了几天,当他再次邀请我进队的时候,身上的装备又从绿光变成了红光,我看他好像挺会弄装备的,就请教他如何弄,因为除了家园我平时就喜欢打联赛,但是我在的帮会机会没有什么比较厉害的奶妈,几乎都站不住脚,真的很头疼,结果他爽快的答应了,看来别人说的大神都很好冷这点不太对,至少流云不会是那种。经过他的一番指导,我渐渐明白如何玩好一个医生,不过因为资金有限所以装备还是很差,不过流云会经常送我瓶子洗洗装备。

我看到流云装备上打了好多奇奇怪怪的石头,然后问他那些石头有什么用,他都会耐心的告诉我,我跟他说我也想要,但是流云说这些石头都好贵,他身上的都是5级的,得好几千一个,我被他说得吓了一跳,好几千呀,我几个月的工资了,妈呀!这还是玩游戏吗?那么花钱。
我身上的衣服买来的时候是4个洞的,不过后来流云带我去押镖把了生死打了出来,和他那个属性一比简直就是宝马跟拖拉机的差距。
有一天流云进队的时候给了我一颗4级的东陵玉,他叫我把衣服上的石头换掉,把这石头打上去,我被他这举动吓到了,这个东西要多少钱呀?得好几千吧!我跟他说我不要,他交易了我好几次我都拒绝了,我跟他除了游戏了聊聊天,最多只能全是朋友,再说我只是个蹭家园的,现实我也只知道他的名字而已。

求分分呀!!!

评分

回复 支持 3 反对 0

更的慢.差评

好精彩,继续

现码的,不要嫌弃,我要工作了
回复 支持 2 反对 0

太慢,差评

是真的故事还是编的