抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 忧忧ゝ

[图文] 他要离婚!这是为了什么?(→o←)

想开点吧,我以前天天开游戏老公的号,给他抓鬼夜宴跑商侩四次关宁,小青双开跑票,好不容易他下班回来了顶号去小青却是酱油,从来不心疼让我歇会儿,还的开他号打架,他的号仇敌很多我抓鬼随时都瞪大眼睛怕他被夺魂,还要赔他押镖给他随时用十大功劳怕他被劫镖,还得每天被他吼来吼去的现在好了,单身一个人不用再看谁脸色也不用再当保姆,楼主你节哀吧,同是天涯沦落人

我们的友好度也是我每天一边上班一边六开刷的,又时候忙工作去了出了验证码被弄到太虚幻境去

楼主,你的态度太卑微了,爱情需要的是相爱相惜相伴,如果卑微,注定是场悲剧

天客隆 发表于 2016-1-22 20:53
每个人想法不一样呗   反正我遇到三个女的  最后都和大神跑了    上个新区   她要钱弄装备   那是我把我 ...

只能说你运气好挫

情悠悠 发表于 2016-1-23 01:56
太累了,放手吧!十世我都离了!给自己一片天空,轻松点

恩  可是每次我点分居 上线的时候就取消了

〆宝贝〃 发表于 2016-1-23 03:16
楼主,你的态度太卑微了,爱情需要的是相爱相惜相伴,如果卑微,注定是场悲剧 ...

也不算卑微吧 他有一个老区拉过来的固定队  9个人 一队奶妈 魅 每次小平春草都是喊我去做输出  每次5次 我小号的位置都没有

那次 我答应带受方夜宴 他喊我去小平 我说夜宴呢 他说等我
我问了几个位置 他说2个 差输出 我就喊了受方一起
人家明天期末考试 不想去 我硬喊着去了
结果打完我申请入队 他说只有一个位置了 我就厚脸皮的把受方推了

过了2分钟吧 他固定队问我受方还来吗 我说推了 他固定队说 有一个位置 差输出 差奶妈

我就群发了 Q1输出或奶妈

没有人过来 我私密了老婆 1绿毛120修85修炼奶妈

老婆还在小青票就放弃任务出来了

结果他们有多开了一个号 没位置了

我只能把老婆推了 我真的生气了!一次一次的喊人 一次一次的推!
我退队了,他密我  白等了你20分钟

我就吵起来了 你的固定队很重要 我的好友都不重要了是不?玩这么久了 肯过来帮忙的 明知一队没输出 还过来帮忙的 肯定是玩的好的 我一个一个的推 我怎么做?!!!

轻松玩游戏 切记游戏里的爱情都是假的

老人 发表于 2016-1-23 10:47
轻松玩游戏 切记游戏里的爱情都是假的

那什么是真的?

风的信仰 发表于 2016-1-20 17:00
。。。新区男生看到我一套鬼。再加7级房子一个一个都往上贴。真伤不起

求抱大腿

你还好,最起码结了婚。我之前天下3,遇到了特喜欢的人,为了能跟他在一起扔了以前的号跟他换区,选了不喜欢但配他的职业,终于等到他答应娶我跟我订婚。我一个人把我们的婚礼需要的钱啊红包啊道具啊喇叭啊都准备好了,结婚前一天他跟我说了好久的话,特别开心,结果第二天我一上线就收到了他解除订婚的通知。他告诉我说他过些天要去上班没时间玩不希望我在游戏里孤单一人。呵呵。我立马卸了游戏。哭了好几天。三四天之后有朋友给我截图,一个女的挂着清寒的娘子的称号。他叫清寒。啊,他这个名还是当初为我改的。呵呵。从此以后再也不敢接触那个游戏的一切。

所以说都是借口。

貓巷° 发表于 2016-1-24 00:11
所以说都是借口。

男生就是那么薄情寡义么???为什么女生付出了,用心了。人走了

男生抱一个给我看看

情悠悠 发表于 2016-1-23 01:56
太累了,放手吧!十世我都离了!给自己一片天空,轻松点

555555 坚持不下去了

有些事,看淡些好。