抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 忧忧ゝ

[图文] 他要离婚!这是为了什么?(→o←)

游戏。本来就是这样的。习惯就好。习惯就好。

离吧,难免哪天你在cbg看到他的号更伤心

也许分开对你反而更好,你会遇到对的他,妹子乖乖,么么哒

人生若只如初见
        倩女生涯,第五个年头,从兵马俑开区到现在挑灯看剑的一年半时间里…中间经历了无数的人和事,现如今我仍然坚强的玩着,开始是不舍,现在是习惯。
        很多时候,我很想和别人解释什么,告诉他们自己为什么这么选择的原因。但是现如今,我发现我竟然一点点想解释的想法都没有。我相信,真正懂你的人,不会因为外面的流言蜚语就放弃你,误解你。然而,那些因为某些传言就断定你是坏人的人,也根本不值得你解释什么。
      很多时候,因为只是游戏,我们扮演的角色不同,所以有些话不能说的太过,也不能说,可是也正因为如此,会产生很多误会,所以有了这么多的分分合合。
       其实开始到现在的想法都简单的不得了,我相信能够和我聊得来做姐妹的人想法应该也是和我一致的。我们要的并不是钱也不是物,只是那一份在意。
       然而你对他的好时间久了,所有的一切都成为了理所当然,而你不可以有任何要求。
       每一次的du bo中,我都输得特别凄惨,然而我却像上瘾了一样,仍然不愿意放弃,希望有那么一次,一次就好,让我赌赢。
        这个世界上,有一种可悲,叫做得到了,便不再珍贵…
      有一种无可奈何,叫做我们都很好,却彼此不合适…
       有一种心酸,是我把你放在心里,你却把我当陀屎…
       有一种无奈,叫做你爱我,我却已经不敢再爱…
       勇敢的女人,就是不管经历什么,永远保持一颗平静的心,你对我好,我就加倍对你好,你忘记我,我就比你更快的忘记你…

安生つ 发表于 2016-1-17 17:08
离吧妹纸 你会遇到真爱的

这游戏里还有真爱吗???

筱梓涵 发表于 2016-1-17 19:00
可能是误会呢?
他其实并不想离婚!
可是上线的时间又不多!

不是的我没要求他上线啊 易信偶尔陪我聊聊天就好的
回复 支持 1 反对 0

哈尼贝贝 发表于 2016-1-17 20:42
楼楼跟我历差不多,但是你比我好最起码他主动和你坦白了,我那个人什么都没告诉我就CBG了,我质问他的时候 ...

第一任老公就是自己离婚 上了cbg 我去麦号了  他又拿下来招亲  还解释说不是本人

他在挑灯买号 他有过来喊我去云中歌 说3年多了 心里只有我   
谁都代替不了 我只能呵呵了        

这个很强势啊  详情 回复 发表于 2018-5-31 09:38

椋笙°/21c 发表于 2016-1-17 21:40
游戏。本来就是这样的。习惯就好。习惯就好。

长久生厌么

惋惋类卿 发表于 2016-1-18 01:42
也许分开对你反而更好,你会遇到对的他,妹子乖乖,么么哒

恩 已经伤心了 在一起估计也好不了多少

为什么,哎!人生若只如初见,何事秋风悲画扇

有人在莫愁烟雨吗?

不要入戏太深!!!我只能这么说!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原来两个妹子也不成啊

秦七 发表于 2016-1-18 12:52
为什么,哎!人生若只如初见,何事秋风悲画扇

是啊 如果一直是刚认识的时候有多好
回复 支持 1 反对 0