抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: Val千羽

[魅者] 【名人堂】千羽大课堂——门派闯关详解(主以魅者角度)

天工阁的画魂 小怪是不能单扛的 我们试过 只要放了群就后退 不要近身就可以 和水抗没关系

我是这么打的,单点小怪,能杀多少是多少,这样剩余的自爆起来伤害就少  详情 回复 发表于 2016-3-31 08:59

阿biu 发表于 2016-3-31 08:48
天工阁的画魂 小怪是不能单扛的 我们试过 只要放了群就后退 不要近身就可以 和水抗没关系 ...

我是这么打的,单点小怪,能杀多少是多少,这样剩余的自爆起来伤害就少

千羽,你说的有关魅者打造,有很多不全面

哪些方面?  详情 回复 发表于 2016-4-2 23:07

柒雪儿 发表于 2016-4-2 21:55
千羽,你说的有关魅者打造,有很多不全面

哪些方面?

Val千羽 发表于 2016-4-2 23:07
哪些方面?

就是强控制和抗性魅者,切装强控的问题,主强控制意味着躲避降低和命中问题,控制魅者换装控制意味着自身的风险系数很高,而且玩魅者的多是半斤八两或手残,一旦衔接不到,那是必死无疑,你没有考虑承受能力,当然高法躲满补天就另当别论了

但是不切装不能把控制做到极致,高端魅者不切装控不住人 正装走强控,没抗性,不适合高端魅者 低端魅者正装强控是可行的  详情 回复 发表于 2016-4-3 00:02

柒雪儿 发表于 2016-4-2 23:25
就是强控制和抗性魅者,切装强控的问题,主强控制意味着躲避降低和命中问题,控制魅者换装控制意味着自身 ...

但是不切装不能把控制做到极致,高端魅者不切装控不住人
正装走强控,没抗性,不适合高端魅者

低端魅者正装强控是可行的

Val千羽 发表于 2016-4-3 00:02
但是不切装不能把控制做到极致,高端魅者不切装控不住人
正装走强控,没抗性,不适合高端魅者

我正装290混抗,201沉默抗性,265晕抗,61级眩晕,强晕281,命中2160,觉得怎么样

当然这也是我个人的一个观点,你如果觉得好用也行,每个人的玩法不一样  详情 回复 发表于 2016-4-3 13:35
你多少级啊...这是正装的强控跟抗性吗  详情 回复 发表于 2016-4-3 11:02

柒雪儿 发表于 2016-4-3 00:22
我正装290混抗,201沉默抗性,265晕抗,61级眩晕,强晕281,命中2160,觉得怎么样 ...

你多少级啊...这是正装的强控跟抗性吗

对啊,正装55级清平乐的效果,没带出战,129

小场次的关宁很好用,但是遇到大神奶、魅,可能控不住  详情 回复 发表于 2016-4-3 11:48

柒雪儿 发表于 2016-4-3 11:16
对啊,正装55级清平乐的效果,没带出战,129

小场次的关宁很好用,但是遇到大神奶、魅,可能控不住

柒雪儿 发表于 2016-4-3 00:22
我正装290混抗,201沉默抗性,265晕抗,61级眩晕,强晕281,命中2160,觉得怎么样 ...

当然这也是我个人的一个观点,你如果觉得好用也行,每个人的玩法不一样

Val千羽 发表于 2016-4-3 13:35
当然这也是我个人的一个观点,你如果觉得好用也行,每个人的玩法不一样 ...

嘻嘻,129我控不到的没几个,遇到一个医生只晕我两秒,61级醉花荫初始技能效果是9.2秒,就算你300晕抗,抵挡60就是抵消3秒,剩下6.2秒,试问129多少有300晕抗,除非遇到高级照肝胆和解眩晕,但是我的宝宝3.6万攻击,秒对方的宝宝是没问题的,对方也不能在十秒内杀死我

前排占个座,万一火了呢

018、1、28   千羽哥你还有脸出来认个事实嘛?凭什么穿云手可以直接打死你?看过所有视频了,天悬银河(年)打个关宁还那么垃圾,堰师5连击就死的

嘛的还萝莉爸说的说没换衣服??,,是不是2015年就不要方士????????????老区这么牛的的方士怎么就穿死了?还有牛逼的云罗嘛?前段时间,打个全服的比赛,看不见一个方士?天河哥衣服没缝好嘛,彩光的粑粑护腕不是国产的(2017)。还是所有石头和鉴定是假货(2017)?凭啥都出钱打装备,穿云手,万象,洗脚水可以打死你,雷火不能象你们说的??可以比嘛?一个是普通技能,其他是120级绝技,偃师就是御用的。。哈哈