抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 〆暮忘归ゝ

[图文] 捡个小号当相公

将重新洗好的装备穿戴在身上,她才重新将眼光放在了目前所要面对的事情上。
伸了一下腰,正准备骑上我的姨妈巾先去野外试试效果,蓦然就发现身边一个穿着新手装的小魅者,,,,。
“良辰美景的夫君”
他的头上挂着白色的并不出色的称号,一如他现在的形象,退去了一身鲜红的喜服,他就是一个白板的小号。
【队伍】良辰美景:挂着这个称号出门不怕死啊
【队伍】,,,:这区有人能杀我吗?

我是醉了,真的醉了,为这个小伙子莫名的自信。
本以为他已经挂JI了,她说那句话并没有希望他会回答的,可是他却秒回了。
心底微微的觉得温暖了一点,让她觉得这个游戏不再只有她一个人在歇斯底里。
有人回应的感觉真好!
【队伍】良辰美景:从今天起,我会保护你,谁也不能欺负你。
像誓言一样,对他也是对自己说了这样一句话。

【队伍】,,,:好
我骑上姨妈巾一边往昆仑荒漠赶去一边开始点开一直故意忽略的好友消息。
【好友】宝宝:哎呦,我才一天不在,上线就看见你成亲的消息。
                    是不是终于和你男神修成正果啦,哈哈哈
                    卧槽,你男神改名字了啊,不过这名字俺咋看不懂捏
【好友】温酒:小妞,你干嘛啊?一个小号,你自己和自己结婚了吗?
                      你不等他了吗
                     块回答本宫,肿么回事。
【好友】此去经年:小景,别闹!

......................

不想再看下去了,没有祝福,结个婚也没人祝福。
好友不多也就那么几个,却还是懒得一一回复,只群发了一条:如所有人所见,只是结个婚了。

楼楼 快更呀

快更啊              

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【跨服大喇叭】落花人独立:求偶像夫君真容
【跨服大喇叭】.......

一石激起千层浪,当大家都发现的时候,比之结婚轰动的所谓真相也被爆了出来。

【跨服大喇叭】此去经年:小景,别闹,快和你小号离了。
此去经年这句话一出,世界瞬间安静了,只有系统偶尔刷出一条公告,但也只是瞬间,两分钟后,大家似乎恍然大悟的纷纷明白了。
【世界】小小树:原来如此!
【世界】呵呵哒:原来如此!
【世界】明明如月:原来如此!
.........

【跨服大喇叭】良辰美景:非我小号。
【跨服大喇叭】,,,:←良辰美景的夫君。
回复 支持 1 反对 0

两句话,两个人,各自一句话彻底解了大家的疑惑。

一场有丰厚红包的婚礼总是被人关注的,然而她良辰美景婚礼被关注却不是因为那丰厚的红包,而是一个仅仅只有65级的夫君!

昆仑荒漠一如既往的如它的名字一样荒凉,一个名字深绿毫无特点的医生站在城门下,张望着来来往往走过身边的人。
不巧迎面走来一只公甲士,其实算不上真正的甲士了,因为他有了攻击,温柔乡的商侩。
不错,就拿你开刀。
上好状态,点到那公甲士头像就开始宣战。
估计是突然被攻击,那公甲士还没反应过来,然而我的三毒已经妥妥的上好了,接下来连翘抽他的蓝,让他没蓝放技能。

回复 支持 1 反对 0

楼楼快更

想象是完美的,但是现实是残酷的。
我的连翘还没抽几下那公甲鱼便开始反击了,不停的向这边甩他那一排草泥马,直刮的我的血刷刷掉,最后,特么的,还开了无敌。
无奈,辅助做久了,突然改换攻击,手法始终有点慌乱《坚决不承认是手忙脚乱》,最后他一下致命打过来,自己剩余的两万血瞬间见底,优雅的侧卧在了地上。

睡觉了,明天继续