抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

【机智君防骗指南19】清号雾霾笼罩四周,用红包拨开真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
[i=s] 本帖最后由 【瑶瑶】 于 2016-1-27 17:53 编辑 [/i]

全新+最一手的真实惨案,带你打开新世界的大门
你知道骗子骗人的思维和套路是怎么样的吗?为什么他们能把握住大家的心理趁虚而入?
大家可以仔细看看本期的【机智君】知己知彼,但不要现学现卖,
以免蹲班房小葵花妈妈课堂持续关注最新最凑表链盗骗案例,别怕篇幅长,请抓紧get以防中招
——————————————————————————————————————————————————————————————————
曾以为发个红包就可以拨开朋友圈的雾霾,本以为发了红包就可以获得银两,然而并不是酱紫的!

爸爸我还这么老实,

心还这么善良,

相信游戏世界充满信任,

相信人人都可以得到真爱.

大写加粗的冷

看各国现在的状态

遥想这一年,爸爸心里苦.

因为要努力搞防寒潮,这一年里爸爸去的最多的地方,就是→→易市,可是每次爸爸都想狗带

买个装备容易吗?容易吗?
因为听说寒潮来袭,爸爸必须做好防护措施啊
今年小燕子千里迢迢来到南方,结果整个鸟都懵逼了:我特么的飞反了

憋说话,抱我!

爸爸心里苦,再抱我

你看看都冷成这样了~

哦,不,以上是我遐想的,爸爸并没有人可以抱,得赶紧买银两强大起来!

揍凯,爸爸不相信命~只相信自己的能力!
咦,这位姐姐在卖白菜?
机会逮到了
约吗?漂亮姐姐!
不约不约太帅不约,我只是个卖白菜的小女孩~

约起约起,没准还能泡到个世界上坠美的菇凉
不对,买起买起~
不,这绝对不是开启照片的红包,这是买白菜的票子

哎,爸爸又被伤害了
咸咸的.....不说了,我!要!哭!了!
再次:no mai no die  why  you  try!
不,爸爸要刷表彰大会,让心机biao出出名头

补药碧莲尽然还来M爸爸了,咱能不这样么
在受伤的伤口上再撒把盐?你真的是够了!

1-160123141T2.gif 小表砸还得瑟

(别急,本娘娘马上让你哭,不哭屎你,我哭屎给你看!)
1-160126144950.png 没节操到如此地步

还跟爸爸说:要来论坛一起谈人生,谈理想

1-16012G15P5.png 心疼自己

爸爸居然当应了~此时爸爸被荣幸的封为:作死小能手

一样被祸害过的受害人1号:闯进了爸爸的世界~让爸爸措手不及

1-16012G12H4.gif 被骗还这么开心

受害人2号

傻呆可以装一卡车了~
最后反馈给wuli客服MM,说线下交易无法处理
请通过藏宝阁进行交易
爸爸有罪,只能选择狗带
加上这种天气

——————————————————————————————————————————————————————————————————
哭爽的案情分析
1、不要轻易相信线下交易是安全的;
2、骗子年末了要冲业绩了,一定要加强警惕起来
3、骗子会以线下的方式欺骗你,让你先给钱再桃之夭夭
4、要以藏宝阁为唯一交易方式,不要轻易相信别人是会守信用的;

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————
用心良苦的防骗提醒
1、不要进行线下交易,银两和帐号都走藏宝阁渠道;
2、不要随意相信陌生人的话;
3、年末请保重;
4、不要线下交易啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

点击进入【官方论坛安全防骗专题】,可以查看往期【机智君防骗指南】+【安全四格】
欢迎大家提供受骗被盗案例,采纳者会给予一定荣誉金钱人气

昨天的真实事情:

萌瑶:尼玛,大米,我是不是手机坏了啊,朋友圈的图片都看不清楚了?

傻米:恩,是的,你手机坏了吧?

萌瑶:不,是我得白内障了,为了倩女呕心沥血~

评分

upupup费了蠢瑶许多脑细胞的东西

评分

原来昨天说你手机坏了的是米米。啊哈,我没笑

评分

回复 支持 2 反对 0

蟹蟹教诲啦不过白菜是神马意思啊

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

节日活动