抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 摸摸酱

[图文] 关于最近”故事文“借鉴和抄袭一事我想和大家讨论一下。

至于你的帖子那事她没做,你问那几个妹子吧,这个我管不了,好了,我去睡了。

哇…我觉得吧,这个“借鉴”者好拼

这就完了?哦呵呵昨天晚上到今天冢话被借鉴一词蓄意攻击,你的书粉来帖子里捧高踩低满嘴喷粪,你觉得这事儿我们该怎么算?

你现在觉得我5楼那句话写的对吗?你觉得对我用借鉴一词还有任何疑问吗?

妹子你避重就轻是不行的,冢话帖子里你们咬住借鉴一词死不松口满篇解释统统装作没看见张嘴就是颠倒黑白挑拨离间。

你不要跟我说那些小号跟你,或者你媳妇没关系,那什么晴兮亲口说是你的书粉,我不找她,我就找你,你的书粉就是这种没脑子的人吗?

你看,我礼让三分给足脸面你们还是逼我发了这个对比贴,借鉴?哈哈哈哈哈自己打脸啪啪啪响吗?痛吗?

晴天~ 发表于 2016-1-29 23:42
那个帖子不是删了吗?关于这件事我媳妇的书相信很多人看过,起码上千字,至于为何有这几句话跟原作的那么 ...

这就完了?哦呵呵昨天晚上到今天冢话被借鉴一词蓄意攻击,你的书粉来帖子里捧高踩低满嘴喷粪,你觉得这事儿我们该怎么算?

你现在觉得我5楼那句话写的对吗?你觉得对我用借鉴一词还有任何疑问吗?

妹子你避重就轻是不行的,冢话帖子里你们咬住借鉴一词死不松口满篇解释统统装作没看见张嘴就是颠倒黑白挑拨离间。

你不要跟我说那些小号跟你,或者你媳妇没关系,那什么晴兮亲口说是你的书粉,我不找她,我就找你,你的书粉就是这种没脑子的人吗?

你看,我礼让三分给足脸面你们还是逼我发了这个对比贴,借鉴?哈哈哈哈哈自己打脸啪啪啪响吗?痛吗?

表示此类风格文不是我的菜,本人文化水平低,居然看不懂,果然是成不了仙的凡人,直白点:有必要吗?呵呵。

晴天~ 发表于 2016-1-29 23:46
至于你的帖子那事她没做,你问那几个妹子吧,这个我管不了,好了,我去睡了。 ...

你说没做就没做?要我给你看她的回复吗?

那几个妹子?哎呀呀推卸责任可是不好的,有胆来找茬现在打脸就当乌龟了?你的人我不找你算账我找谁啊?

或者你把那几个妹子叫来,我们也再探讨探讨这个借鉴吧?免得说我们……以多欺少?

也是醉了,揪着一件事不放任凭怎么解释都当看不到的是你们,这会来说没做过的也是你们。智商没下限嘛

不明觉厉

看晴天得回答上千字如只有这一段相似 别的两段拆开说有点勉强了 后面那段确实很像  不过这应该算是借鉴吧 就1,2句 不明白有什么好8得??

表示看不懂 不过别人删帖道歉了 楼主再纠结就未免显得不够气度

不知楼主艾特我来想做什么 看图吗?我说过我只回答哪个帖子得问题 还有我不是晴天得粉 如过真要说谁得粉 我是那年花开跟安生版版得粉

xirewrewrewr 发表于 2016-1-30 07:32
表示看不懂 不过别人删帖道歉了 楼主再纠结就未免显得不够气度

妹子   不是楼主不够气度   是在文下面喷的不知道有多狠   有妹子揪着这一个事儿说话  没办法

xirewrewrewr 发表于 2016-1-30 07:32

不是噢,冢话作者看过那个写的东西呢,里面很多细节重复了,只不过是把十六个故事里的段落揉杂到一个故事里,原作说过,那是他写的东西,他记得清清楚楚。如果这样也还是认为没错,那我不多说了。

晴天~ 发表于 2016-1-29 23:42
那个帖子不是删了吗?关于这件事我媳妇的书相信很多人看过,起码上千字,至于为何有这几句话跟原作的那么 ...

噢!
我有话说。
你说你媳妇看了原作之后写的。
那么我想问一下,为什么她这样就不算抄袭了?
冢话不过写个刀魅就被人各种喷“盗版文”、“借鉴”?
到了你们这里,什么事都没有了?说的多无辜。
这种偷换概念的技术也是太强了。

别说人揪着不放,看看冢话那个贴,到底是谁揪着不放,是谁说话难听。
我们都拿的证据说话,一次次打脸以后就开始颠倒黑白,还挑拨玩论坛的和玩贴吧的关系,我好方。
再者,抄袭的不是抄一两句,已经是很多个段落了。还有不是作者删帖,是被斑竹设置屏蔽了。
如果不是找了斑竹,恐怕某个妹子还在继续写,然后所有人都以为那是她写的东西,恐怕还会反过来说冢话原作抄袭