抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 般若-Ro桑桑

[图文] 【名人堂】【原创】梦里飞花为你为她(每日必更)

泽雀随手就给了她后脑勺一巴掌,“别闹。”
梨尔受了这一巴掌后,就听话了许多。站在一旁也不插嘴了。
七月似乎很怕她们会误会,赶紧摆手说,“这是有缘故的!他们是无意中才进到这里的,最初遇到他们的时候,他们已经很可怜了。被大人欺负,都窝在草垛里,瑟瑟发抖。我实在是看不下去,就带着他们一起生活。这个帮就是为了他们才建的。”
七月局促地捏着自己的手指,“我承认之前给你们下套是错误的举动,但是我真的是已经走投无路了啊。奉天一直压榨着我们,逼迫我们上缴巨额保护费,这样的帮会没有人愿意加入的。我又不忍心丢下他们不管。”
“所以索性一不做二不休,就这么拉着我们入帮?”泽雀的语气很不客气。

没了

233 晚上开工写  详情 回复 发表于 2016-2-17 18:50

233 晚上开工写

七月咬唇,并没有反驳。
可见她的确是那么想的。
泽雀对于自己让人利用这事儿极度反感,不过她这破烂脾气,偏偏这个时候反倒不生气了。
因为……她想到了一个很有趣的事。
七月想把帮主让给泽雀做,这可使不得!吓得泽雀狂退三里地。
七月这想撂摊子不干的行为太明显了。
泽雀拖着身后这一个队伍讨生活就已经够艰难了,再丢给她一个帮,几十个小盆宇,那她真的可以歇菜了。

怕七月再说什么,泽雀立马率领一队人马杀了出去。
小白杨走了,藏深不知道哪儿去了,队里就剩下泽雀红缨梨尔者也四人。但是一条这东西的经验是跟人数呈正比的,于是在暴力NPC芊芊的任性撮合下。
泽雀一队人里被踹了两个人进来,那两个人似乎也习惯了芊芊的暴力。
一队人熟门熟路的刷起怪来。

第三十四章 暴力小画画
红缨现在心情很不美丽。
这浑身散发着满满的杀气,连小怪都察觉到了。纷纷绕过红缨,扑向队伍里的其他人。
红缨转身一个四方俱灭。
没过几秒钟,这一圈的小怪都让红缨给清理的干净。
梨尔悠哉悠哉地跟在红缨身后,反正她是个侠客,雄心一上,跟着学姐到处转悠就是她工作。
偃师果然是强攻型职业。
红缨输出第一,者也第二,这是这些天来队伍输出的固定模式。
但这次第三输出并不是泽雀,而是一个陌生的画魂。还是个女孩。

又没了,小板凳已经放好,瓜子花生已经买好,小酒已经倒好,就差楼楼了,快来快来

评分

“这姑娘好暴力啊。”梨尔凑到泽雀身边,小声嘀咕。
的确,画魂这个职业的输出强度也不容小觑。
天工阁家的偃画两个职业都是强攻,前者爆发性强,后者灵活性强。在PVP里,比异人更容易受到广大玩家的青睐。
但这并没有什么卵用。
泽雀从没有把自己看成什么重要角色,异人这个辅助职业比起高输出,倒更容易把握队伍前进的步伐。
高檀溪?
看着在前方同boss厮杀,手中的画笔漫天挥舞的小画魂,泽雀忽然起了拉拢的心思。
这么勤奋认真的姑娘,怎么能就这么放走呢?
给boss最后一击后,一队人就出了FB,奔向桃花仙。

“是那个人!”
“谁?”红缨没由来的喊了一声,梨尔兴奋地东张西望。
“那个方式,昨天诬赖我作弊的那个人。”
红缨很想冲过去把那个人狠狠一通胖揍,但是三倍经验太珍贵,一时间也就陷入了两难。
忽的身边挂起一阵风。
恩?
红缨一愣。

楼主有没有想过出书啊!!!文采这么好

评分

画魂冲过去了

评分

文采棒棒哒!!卤煮加油!等着看嘤嘤嘤

评分

看看看看看看看看看看看快快快看看看可萌\(//∇//)\

评分

只见泽雀骑着小毛驴就飞奔过去,直接将那个正在和NPC讨价还价购买药品的男人,一蹄子给踹飞出去。
“卧槽!”
所有人都懵了。
红缨:旋风小少女。
梨尔:这哥下起手来还真是一点都不含糊啊。啧,看着就疼。
者也:……
高檀溪:玩家竟然能在安全区里对玩家发动攻击。