抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[图文] 【魔王降临之浮生若梦】连载中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

咔嚓!(一声刺耳又恐怖的声音…)随着一声清脆的声音响起,一名穿着邋遢,衣服上下数不出有多少破洞的少年身边又倒下一个只剩一条手臂的白衣剑客。
白衣剑客:九歌…你逃不掉的,就算我今天命丧于此,也不会让你祸害苍生!“噗”(一口鲜血喷出)昏死过去。
“师兄…!”
“师傅…”
     …
众人赶紧冲上前去…
玄明:“快!先护住师兄的心脉…!”
紫菱:“师兄,你坚持住…你不能有事啊…”
玄明:“师妹,快给师傅上护心!我来护法!”
说完二人盘腿打坐为白衣剑客疗伤
九歌:“哼…就凭你们也想拦住我的去路?妄想!”说完身影一闪便出现在玄明身后。
玄明惊出一身冷汗!这魔头应该和师妹年纪相当,因体内有股不知名的魔气作祟,自幼便被师尊封在困妖阵,从未和外界接触过,为何今日突然冲出大针,师尊尚在闭关修炼,连师傅都不是此人对手,看来今日注定要命丧于此。

此时,一旁的紫菱已经为师兄疗伤完毕,只是方才白衣剑客失血过多,昏睡过去,一时半会儿还不能苏醒。
紫菱一边擦拭眼角的泪珠,一边恶狠狠的冲着九歌:“今ri你伤我师兄,虽然我自知现在不是你的对手,但师尊早已将你的弱点告知与我,看来师尊早已料到会有此事发生。”
旁边的玄明虽然不知师妹说的弱点在哪,但也只能照做,一技逍遥游瞬身与九歌拉开距离。这是远程的拉锯战,只要不让这魔头近身,兴许会有一线转机。
而这边的紫菱不慌不忙,调整好气息,趁着九歌不留神之际轻掌微微一退,随后又慢慢抬起右手,只见紫菱和九歌之间多了一条蓝色火焰,这火焰甚是诡异,烧在九歌身上但是不觉得痛,但感觉身体里好像有种气息在微微减少。
九歌:“看不出来,堂堂逍遥观竟也有如此卑劣的内功!”
紫菱一笑:“比起你呢?”
九歌:“从小我就被你们囚禁于此,是我罪孽深重还是逍遥观伏魔有功?”
九歌突然觉得心头一震,遂感不妙,原来这招叫连翘寄生,只是与曾经见过的有所不同,眼见着体内的气息在不停的流失,嘴角也微微有血丝渗出。
这边玄明一便驾驭这着轻功,一边还要躲着这魔头召唤的魔灵,这魔灵倒是讨厌的很,轻功刚一落地,魔灵就如影随行而至。但也不知道要撑多久,因为他也快扛不住了。发现九歌竟有如此变化倒是更加卖力的拖住这魔头。
九歌闭着眼睛心想:和二人如此僵持必死无疑,要怎么才能破出重围呢。突然有了办法,玄明不过是诱饵,紫菱才是突破口。心道:“很好,很好”于是忍着心口剧痛运用仅存不多的内力一技移形换影落在玄明和紫菱不远处,双手向外张开,突然天昏地暗,似乎有无数的怨灵在哭泣一般,连周围的空气满是是血xing的气息。

手机发帖有点卡,不小心就点出去了,回头发现还没有编辑好

唉好无语

PS:还在上班,手机发帖真的不太方便,但绝对是实时更新,拒绝粘贴复制。