抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 唯有你一人

[赚钱] 宝匣钥匙获取之休闲玩法八宝洞/追捕逃犯/蹴鞠练习赛

没人要了,报名都进不了游戏

逃犯拿过一次钥匙,其他的没玩过

从来没得过钥匙

不错帖子

每天都看着别人小号大号跟随号得钥匙一人好几把自己一把没有

追捕逃犯,报名了n久,楞是没给我进去过一次,持续一个多月了

不错哦,好好学习

我也玩过这个,朋友得两把钥匙,我一个都没有

大号从来没中过,都是小号中,我怀疑我大号被拉黑了

网易很坑,建议玩其他游戏,太黑了。洗个装备一万五都不出的。

这个帖子写的好,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这段帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代的开山怪!逐 句地看完你的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横各大游戏论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我, 没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一段帖子。是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这论坛少有的帖子。但是我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私! 我知道无论用多么华丽的辞藻来形容您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!这段说说构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜啊头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出飘逸潇洒的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊,好激动啊!  我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。看完您的帖子后,我的心久久不能平静!这条说说构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应学习之典范.就小说艺术的角度而言,可能不算太成功,但它的实验意义却远大于成功本身.一马奔腾,射雕引弓,天地在我心中!您不愧为无厘头界新一代开山怪!是你让我的心里重燃起希望之火,这是难得一见的好说! 苍

都不给票的

黑涩de星星 发表于 2016-2-27 00:44
蹴鞠中过两次钥匙

星期四,星期天四开,每个号踢三场。连续两个月,平均一周一把。山岳正赛10连胜

简单狂人 发表于 2016-10-2 20:10
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过 ...

我谁都不服,舅服你

楼主,你来说一下!怎么把球带到外面去?完了好多年 愣是没学会