抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[图文] 留不住你,不留也罢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我们在上一个游戏认识,两年,奔现,成为男女朋友,一起来这个游戏,娶了情侣名字,从一开始我们就知道我们会结婚。
我是小白,你说加了哪个帮派,我就跟着去申请,你去找了师父,我也想找一个,你说你要转职,我说好,你晚上才能玩游戏,我白天什么都不做等你晚上一起清任务,你在帮派活跃,跟大家都很好,你让我也多说话,但是我做不到。
我打架不行,任务不小心会死,你说让我打宝,我洗了幸运,好像终于找到了正确的玩法,但是我还是会死,我还是打不动人,所以我找你吐槽,你除了说我哪里哪里操作不对就是建议我去转职

帮派联赛为了让我开车给了我香主,我开心的不行,没有人坐车打炮,我自己大号开车小号打炮连斩30人,你没有夸过我一句,但是这并不能改变我很菜的现实
我进了别人的任务队你没进,我没出来陪你你生气,你转了职业我不能再酱油我不适应死了,我埋怨几句你生气,你跟人开玩笑开过了,我提醒你一句,你还是要生气。

而你所有的生气都是不理我,我主动找你做任务你说你以后去找别的队伍做吧,不用等我。只要我多说两句,你就可以一晚上不理我

我跟你都是精英的时候你说过一段时间让师父给你个官当当,我当了香主后跟师父开玩笑的提起,师父就升了你的官。后来帮派在发展,吸收了很多比我们厉害的人,我没了官职,你成了长老,我是心里不平衡,但是我菜我忍着,毕竟你还是好的,然后你就厉害了,帮会活动你要提前去组团等着,双生国我先跑到了终点你说我独,自己找到点不报悄悄跑完,我说我吃帮派的醋,你也就回复。。。你说我现在跟你说话都酸酸的,说我看不得你升官

我就是自私小气爱抱怨爱BB话多得要死憋不住,我就是不懂事爱缠着你不爱跟别人交流连队长我都不愿意做任务我都不愿意喊,我就是手残还笨还不愿意多花钱所以每天找你喊穷喊点不起修,但是我从来没有要你怎么怎么样,我只是爱说爱吐槽,我酸我也没让你辞职,我死我也没想过转职,我每天点不动修我也没说放弃,只是你曾经是我玩这个游戏的唯一原因,唯一意义,而现在,我已经找不到了。

我从不会玩到会玩,我开始想要很多东西,我得不到我就想跟你吐吐槽,然后明天继续努力,而你不懂,你觉得我那是小气事多,你觉得我跟你抱怨就是对你不满对事不满,我没你果断,每次你生气我连自己去做任务都不敢,我怕你一会儿看到我去玩了更不开心,你说我对你酸看不得你好,说不干就不干了

我又BB了这么多,你说我永远觉得自己是对的,所以永远觉得你错,其实我错了,我知道,我不想承认,是因为我错不起,如果我错了这一个上一个还有上上个,那么我是不是从一开始就错了,是不是一开始我就不该去见你,不该跟你认识,不该期待跟你有未来。
未来未来,我留不住你,不留也罢。

我居然看完了(⊙o⊙),人生总是很无奈,错的时间遇到对的人,对的时间遇到错的人,要学会忍和包容真的很难o>_<o

摸摸头,拥有的永远不懂得珍惜,等他失去了就追悔莫及了,妹子么么哒~

我觉得你当初应该遇见的是我,这样咱俩果断是铁杆好基友!

现实并没有想象的那样好,即使有奔现的心,也未必有维持奔现的能力啊。。。。

除了游戏这个共同点,还有很多的问题及矛盾,所以,不要盲目奔现啊。。。。

摸摸楼主,问问自己的心,如果你觉得还能继续,如果值得继续,那就就不要放弃,多沟通,尝试去化解矛盾和误解。如果你觉得累了,内心觉得已经不值得再继续,那么就果断放弃。人的一生总会有遇见对的人也会遇到错的人。不管是在游戏里也还是现实里。

谢楼上各位,昨晚生气之后伤心了半夜,前言不搭后语的说了很多,现在冷静了也就看开了,他说不要让他忍无可忍,我改不了我的脾气,我也不想憋着委屈自己,那就随便吧。能一起走就走,不能走我就离开

看开点吧   (^_^)