抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[其他] 【APP活动】3.10-3.30下载论坛APP,豪礼不停歇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

奖!奖!奖!
【APP活动】下载论坛APP,豪礼不停歇
——五色土、宝匣钥匙、时装坐骑、秘色瓶……想要什么都有!

【活动时间】

3月10日——3月30日,活动持续3周,每周四发布中奖名单。
手机版用户下载请点击链接:http://xm.gameyw.netease.com/xqnyh

【活动一——新玩家专属】

1、扫码下载论坛APP,打开新倩女幽魂论坛首页,点击我要报名,回复报名信息,即可参与每周抽奖!
2、新用户:同一个手机只有第一次下载APP计算为新用户,多次下载无效。

【活动二——新老玩家共享】

1、扫码下载论坛APP,打开新倩女幽魂论坛首页,点击我要报名,回复报名信息。
2、选择新倩女幽魂论坛的任意板块进行发帖、回帖,即可参与每周的APP活跃抽奖。
3、每周将会从所有APP发布的贴子中抽取发帖奖励与回帖奖励。比如如果一个主题贴获奖,那么会从中奖的主题贴中随机抽取一个使用APP进行回复的玩家获得回帖的奖励。(若获奖主题内的回复没有使用APP的,则回帖奖取消;若发帖量不足,则发帖奖及回帖奖均取消。)
4、获奖小技巧——优质的内容(装备图片、精彩瞬间、树洞八卦等)容易中奖,回复的人越多的主题贴越容易得奖。

【每周奖励】

每周四将在APP上公布获奖名单。请及时查看。

APP新用户抽奖奖励
一等奖:五色土1个
二等奖:时装飞天5折券20个(该券只能够自己购买)
三等奖:一盒朱砂笔x100
幸运奖:经验丹x200
阳光普照奖:论坛APP专属礼包(下载后点击礼包中心领取)

APP新老用户活跃奖励
一等奖:五色土2个(发帖奖),五色土2个(回帖奖)
二等奖:宝匣钥匙10把(发帖奖),7天坐骑晨曦10个(回帖奖)
三等奖:一捆秘色瓶x100(发帖奖),一捆琉璃珠x100(回帖奖)
同样的奖励每ID每周最多获得1次。抽奖奖励与活跃奖励可叠加
PS:若活动参与人数不足,则奖励会按比例减少!

【获奖名单】

第二期获奖名单(3.17-3.23)

第一期获奖名单(3.10-3.16)

本活动由新女幽魂官方论坛举办

新倩女论坛APP活动FAQ

问:我之前下载过APP,重新注册帐号可以参加新人抽奖吗?
答:不可以。一个手机计算一个新用户哦。如果手机下载过,卸载了也不可以哦。

问:参与新用户抽奖活动,我只要下载就可以了吗?
答:下载后选择倩女幽魂论坛登录,并且需要填写报名信息。

问:我的帖子有显示“来自闪瞎眼的APP客户端”,是否就算是成功参与了呢?
答。不一定哦。活动获奖必须是从使用APP的玩家中选取的。而显示“来自闪瞎眼的APP客户端”的帖子其中有一部分是来自手机浏览器的。我们会从后台数据中选择!

问:奖励什么时候发呢?
答:如果您的名字在获奖名单上,那么奖励会在周四-周五发放至您的报名游戏角色上。请留意在此期间,背包内留有一定的空格!防止道具没有接收成功!

问:没有报名的玩家可以中奖吗?
答:可以,但是,如果您在第二期奖励发放前(也就是获奖7天内),依然没有填写报名信息,则视为自动放弃奖励,不予补偿。

问:报名一定要使用APP吗?
答:对的。非APP报名,视为无效。同样的我们会核对后台数据。

问:一直发水贴可以中奖吗?我发的很多
答:不会。连续发布无意义的主题贴会被版主进行删除处理。获奖内容会优先选择优质的主题内容(装备图片、精彩瞬间、树洞八卦等等),并且回复的人越多的主题贴越容易得奖哦。

如果有其他疑问,可以回复至本帖,版主及时给予答复!
回复 支持 5 反对 0

话不多说,赶紧找朋友三姑六婆们借手机了
回复 支持 1 反对 0

figdhycjdv

刷不了

稍等~安卓版目前显示有点问题!!!已经在调整。请过一会儿再点击  发表于 2016-3-10 09:33
回复 支持 3 反对 0

老用户也是从新到老的,对老用户有点不公平
回复 支持 8 反对 0

抽奖啊啊

服务器:雪中情 ID:39800371版主求送好东西,充那么多钱了

版主不公平呀,我才下载两周,也算新用户吧

我卸载再重新下载有木有

不计算的哦~可以来参加发帖活动啦~~  发表于 2016-3-10 09:33

这算歧视老人吗?
回复 支持 2 反对 0

点不开呢~

过一会儿再刷新试试~~  发表于 2016-3-10 09:33