抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 落落余晖

[任务] 109级异人单刷129级50副本攻略(详细贴)

浣花素弦 发表于 2016-3-10 16:46
我129,攻击1.7,双防9000都能单刷困难50,主要是第二关有点难,其他没什么问题,打第二关我是先把宝宝停在 ...

这个可以 不过建议宝宝被动 给boss上个同心 不然宝宝会跑出去打火灵  异人手长打火灵可以站在寒潭

沐沐酱。 发表于 2016-3-10 15:39
作为一个2.6攻击的异人。。。。我。。。。。有一次打火灵打得我火死了然后就出去了= =哈哈哈哈哈好尴尬 主 ...

2.1w万单刷无压力。。就是要是死了就可能要一直死。。。

头像被屏蔽

画心画魂 发表于 2016-3-12 19:24
。。我1.7w单手偃师也能单过。不过要有侠客

第五个怎么打请问

我129级双防才八千,法攻1.9万,因为没换全套鬼装。我说一下我单五菱的技巧,就第二关和第五关。第二关把火僵尸拉到最左侧水池边上打,宝宝全部点主动,然后出火灵之后,先打左边出的火灵,手动点几下,上个罗衫,一个呵壁问天,宝宝有几个会自动跑过去打火灵的,基本上在烈火燎原爆炸之前可以打死,然后人退回到水池里,快速把所有宝宝和灵兽点跟,烈火燎原爆炸之后再点主动,瞬移出去点右边的第二个火灵,同样的上罗衫+呵壁,会有几个宝宝自动跑过去打的,然后一波火灵就解决搞定,顺手抽几下火僵尸,等下一波火灵重复操作。只要不同心火僵尸,宝宝开主动,宝宝是必然会帮着你打火灵的,可以放心操作。如果宝宝卡了不跑去打火灵,你可以点跟再点主动,时间完全来得及。有一点要注意就是烈火燎原爆炸时,把宝宝拉进水池里,不要以为被炸一下宝宝不死就没事,被炸了会降低移速,宝宝跑不动就打不死火灵。第二关就这样打,不必要同心火僵尸然后自己手动敲火灵,这样费老劲儿了,稍不注意失误就得重来。第五关把石头人拉到最下面的圆台上打,比较方便,现在异人的生肌凝髓加强了,回血完全跟得上来(当然前提是附体打了普渡),只要注意好自己的气血,散魄罗衫加呵壁,慢慢就能把石头人磨死。我都是这样单五灵钗的,一趟二十分钟,能爆十来个矿石。