抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 【瑶瑶】

[安全] 【机智君防骗指南23】促销价“满300送200”机智奶被忽悠

哈哈哈哈关宁这个奶妈跟我一个队伍  旗子挖的挺聪明 砸这么蠢萌呢?我就是那场拿了500的侠客挖旗子170分的那个

线下有风险,交易需谨慎。

骗我呀,我会反侦探,提到线下立即举报你,举报你……………

嘘~~别出声,你们看,我发现了什么!这里有一只落单的楼主!我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以给我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质!不过楼主可不好对付!我们从后面慢慢接近它,小心,别发出任何声音!嘿~我抓到了,它挣扎的很厉害,快点拿绳子,快点啊!我抓到楼主了,快点烧锅,楼主太肥,少放点油……玛德,谁让你脱衣服了,这个不能日,有点出息行不?

从来不线下!

话说游戏里这些骗子的骗术越来越扯了

朕四岁步入《修真世界》,五岁修《天剑御道》,六岁练神功《真灵九变》,七岁变《卖房》土地等筹集资源,历经《九劫》终于在十四岁将此功练至大成,从此《声名鹊起》,无人不知,十五岁得《神印王座》,十八岁得《帝尊》传承,从此《独步天下》,堪称《一代天骄》,因杀人过多,《血染一生》,被世人称为《杀神》,然而《神道》漫长。修炼永无止境,朕与《六道仙尊》,《大道主》,《玄帝》,《剑祖》等人乘《灵舟》《武破九霄》至《斗罗大陆》,创立《绝世唐门》。机缘巧合之下,在《神魔练兵场》的一座《血染的图腾》下面,发现《武墓》,得到《武神》传承。得其成名绝技《宇宙本源决》,欲《斗破苍穹》,《吞噬星空》,一手《遮天》。后来误入《长生界》,闯下弥天大祸,被《圣王》知道,带领《战尊》,《龙血战神》,《异世邪君》,《狂神》,又从《龙族》请来数位仙道高手,与朕在《战天大陆》展开《惊世大战》,《九死一生》,终将尔等斩杀,然《天道无情》,趁朕重伤之下偷袭朕,降下《血天劫》,幸得《善良的死神》相助,朕且苟延残喘,后于《神墓》中走出,自创两大神功《仙魔变》,《九星天辰诀》,世人皆知,终成《绝世武神》。从此《傲世九重天》,建立《大周皇朝》,得《永生》。朕资质平平,却《百炼成仙》,被人称为《圣皇》。朕之经历当用五字表达————《凡人修仙传》有人说我是来混经验的,我转身就是一巴掌,“你特么不是废话嘛

听说回复可能中奖,所以见一个回复一个,五色土,快到碗里来。

好可怜!!!!

只走藏宝阁就好 你不贪小便宜怎么会被骗呢    是熟人 你可以薇信啊 不是 你就这么相信别人? 现在这社会 好人不多了

前段时间 不是吗 一个妹子 就用一台手机 骗了20多万

给你总结 几条 一般呢就不会被骗了 第一  一张口 就让你薇信支付宝的 百分之九十九是骗子 第二 话很多的那种 也是骗子 第三 让你加他QQ 任何AAP 一般也是骗子 第四 说自己信誉很好的 绝逼是骗子 第五 以钱少为借口来证明自己不缺这点钱的 百分之90是骗子 第 六 你觉得 风险很大 可以和他进行50块钱的交易 如果他不给你 也就损失50块钱  说这么多最主要的是 你要坚持自己的立场 不能被它(动物它因为骗子不是人)  动摇