抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题聊天] 紫台观天遇到的奇葩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
17772-d5c5a35c5c5e170263f25dc254d87e73.jpg 19070-26ea078cf228f5dd6d4ac62972a86071.jpg 20155-83963bb23f4587dfed0ecb09cd355724.jpg 21874-d1b9503a97b5405e3828cff3b264b867.jpg 23090-f1a27d8d6d7848bfd37f525872ae8e0a.jpg 23129-cc426d02d9d31cfb42e62ef86b1d6e25.jpg

今天清号易事摆摊遇到的奇葩。

帮会是七宗罪的小丶坏蛋ID71860365

28187-84ad34b33c77b66375b6356573d3072e.jpg 刚又说老子进他队( ⊙o⊙ )哇  超级不要脸的劲头

11138-b3453d6e59930fbcf421673b2cb00dd5.jpg 12295-6332ce141bc74503f3966bae33265011.jpg 14154-f286d0e421fd5d2f85654e861589dc56.jpg 15151-de499e169ee8837a5d546987e24c9c2b.jpg 这是一开始再易事摆摊的时候,最早的

52963-cd29bd2a71646df2db2aaf05b6c61eff.jpg 这就是那个护腕

昨天下午,易市摆摊,遇到个奇葩,在我摊位上说我的一级焕彩没用,7个精粹常年用,我没忍住就骂了他这个SB,然后就一直被他骚扰,我擦再世界上喊,说我要卖他会禄,什么400W200W的,我都没看懂。意思就是我要卖他东西他不要。

求助啊,遇到这么不要脸皮的大家都怎么做,那个不要脸的你不是也来看了
吗?你来谈谈你这么不要脸皮是从出生就开始的吗?
家族遗传

没看懂,所以开启褂机模式,越理他越来劲,存在感就是这么来的

焕彩有那么贵么?一级焕彩我们区270万36个左右,7000万感觉真的有点贵了哎?

我们区的精粹是250w一个87002才能凑一个,在说贵不贵我没去抓住非要买啊,那个买不起就到处黑的,你的脸皮有多厚

说存在感那个,那个买不起骗人的就是你吧

爷抓着你买了,还有你不要脸的老说爷要卖你会禄,还非得进你队卖,你这么不要脸肯定是遗传,公安局这次差诈骗你家进去几个啊

34038-1f62045c044b6ec4b68ab86ec624c3a2.jpg 19773-2a8fd5dd016e36b6add21ae81bb58881.jpg 34198-a37b3950a6aee27207aedebae8cb7c95.jpg

上线就看见这个不要脸的M我,喊世界还一直说我M他,我对他的不要脸深深佩服