抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[活动] 【断恨刀攻略】360度无死角征集!战斗、副本、试炼、撩妹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

2016年4月21日~5月20日(共计30天)

1、在【主讨论区】以“【断恨刀攻略】等级+自拟标题”的格式发布新帖(需要注明你的【服务器】【游戏名称】【游戏ID】 并且贴上本活动贴链接。具体的查看示例图)

2、攻略的内容可围绕以下关键词:PK、战斗、副本过关经验、各等级适合的玩法、传家宝打造、装备打造、技能分析、灵兽匹配、与各职业切磋/PK实战数据及经验分享、风景党、撩妹/撩汉逗趣等攻略也是可以穿插进来的~ 希望更多的数据帝的复活与挑战!

3、新老服的童鞋均可以参加哦~

1、凡是正确参与的玩家都可获得  3荣誉~10荣誉  的基础攻略奖励,并获得倩女五周年霸气勋章:

2、最终会从所有的参赛作品中选出10名进行终极投票,

1~3名 可获得 小仙君公仔一个+精华(20荣誉)。
     4~5名 可获得 新倩女纪念台历一个+额外8荣誉。
     6~10名 可获得 紫冥剑优惠券一个+额外6荣誉。

来自群组: 史上最穷的版主团队

2楼作品展示~

可参考作者:Val千羽   【断恨刀测试】谈一谈目前断恨刀的情况  

[api]373[/api]

回复 支持 1 反对 0

班班稍等…偶马上去转叨叨哈…等偶哈…约了哈…月下酒浇头哈…

断恨刀?真是个笑话,四不像职业。

看我看我

我要礼包,礼包,礼包,重要事说三遍,还有~~爱老虎油,收了我吧

我昨晚凑了半天还差三本技能书  关山千叠  金蝉脱壳还有一本55级的什么鬼破书    转了我四百多万   一百多万买的垃圾技能书狂转

官方吹的也太厉害一个垃圾职业他妈操作还那么复杂还没免御!差评

号厉害的样子

求删除断恨刀,恢复数据!!

为了这点礼包转职断恨刀,呵呵。

呵,呵呵,呵壁问天,呵尼玛了个巴子开发猪

不要方

金钱到10?

呵,呵呵,呵壁问天,呵尼玛了个巴子开发猪