抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 505608986

[魅者] 魅者用忠心的白猫怎样?

Maker~. 发表于 2016-4-22 09:47
我自己用的就是忠心白猫,攻击3万差点点,真心用处不大- -关宁BB死的不要不要的,还打不死人,我看人家用英 ...

忠心攻击bb没什么卵用,我媳妇以前的就是3w5攻击的血宠,管制坐骑还是高智力五星,开她的号关宁偶尔能抢个人头,但大部分时候都是gg,承受不了主人转过来的伤害。攻击型一般都是大众的聪慧或者英勇,还有性价比比较高的谨慎。看到的大神小神魅者都是用忠心血宠或者英勇高攻。

呵,呵呵,呵壁问天,呵尼玛了个巴子开发猪

都说攻击忠心宝宝瞬间死,各种死打不出伤害,难道英勇宝宝不是瞬间死么?都是力量或智力管制,英勇和忠心的攻击宠死亡率难道不是一样的么!

梓遥 发表于 2016-4-22 11:23
都说攻击忠心宝宝瞬间死,各种死打不出伤害,难道英勇宝宝不是瞬间死么?都是力量或智力管制,英勇和忠心的 ...

因为中心的还要给主动挡状态,所以如果不是血宠,死的次数更多
回复 支持 1 反对 0

梓遥 发表于 2016-4-22 11:23
都说攻击忠心宝宝瞬间死,各种死打不出伤害,难道英勇宝宝不是瞬间死么?都是力量或智力管制,英勇和忠心的 ...

忠心BB给主人档伤害,英勇的不档伤害,专心打人,单挑的时候还是蛮管用的

忠心的输出宝宝已经被慢慢淘汰了

我买的号也是忠心白猫,

505608986 发表于 2016-4-22 08:27
别沉啊

没用,衷心用血宠,魅建议用英勇性感的!

用英勇的。。打血玲珑,双飞燕,梅花三弄。。技能名字应该没说错。。

忠心血宠

魅者到底用什么BB 好呢   我目前用的是忠心6变白猫资质 153 三星的   技能因为不知道冲格子就上了四个 翻羽通  百灵通  名目通  洞明通! 请问各位大神怎么冲格子 还有我这个技能怎么换掉?