抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 瑾琂

[图文] 莫道不消魂

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

昨晚更新了一部分,不过还没审批下来,今天出去玩,晚上有时间会更一部分,看官大大们不要着急。第一次写文写的不好,希望大家多提意见

倾君心mo 发表于 2016-4-23 20:45
为什么没有了'继续继续

昨晚更新了一部分,不过还没审批下来,妹纸莫急。

夙玉飞 发表于 2016-4-23 14:05
按抓  继续   加油

么么哒

瑾琂 发表于 2016-4-24 07:42
么么哒

回么。。。

这这这。。。虽然才看了几个字 不过男主说好的邪魅高冷呢  说好的霸道总裁 唯我独尊 天下第一呢!!啊啊啊啊 楼主你去屎  不开森

留爪~也换我来看你写~

楼楼居然还没有更新!!

冷月心看着此时的父亲,比刚刚迎接自己的父亲还要失态,这回彻底没有了身为王爷高高在上的威严,身体靠着那把陪伴他多年的太师椅,先是轻声啜泣,随后变成了嚎啕大哭,支离破碎的词语时不时在他嘴中蹦出,仅有“三十”这个词语听的那么真切,重重砸进了他的心里。纵使冷月心再恨,再狠,也不免动容,这时的他感到身心俱乏,转身离开这个让他又爱又恨的地方,疾步走向自己的房间。他在带上书房门的时候,就像将自己与书房内部的世界隔开,即使是父亲,即使是自己依然爱他,但是父亲伤害的那个人是他亲生母亲,这个坎儿埋在心里,成为了一根刺,一碰就是彻骨的钻心疼。冷月心知道这个坎儿终究成为了他与父亲不能跨过的隔阂。
回到房间,冷月心抓起桌上的茶壶,不顾冷热猛喝两口,想压住自己的情绪,这种情绪压住了他的胸口,让他忘记了如何呼吸。心腹小四见主子回来,一刻也不敢耽误的出现在冷月心身后,低声说“主子,人有线索了。”冷月心听后,身子微微晃动,放在桌子茶壶上的那只手慢慢收紧,问“在哪?”“天姥仙山”小四毕恭毕敬地答到,随后犹豫道“不过,好像有些不一样。。。。”“天姥仙山,天姥仙山。。。”冷月心喃喃道,心里略有所思,仅仅是重复着这个地名,“对,是天姥仙山,属于逍遥观管辖,现任逍遥观掌门是。。。”小四以为主子在询问自己天姥仙山的情况,便将自己所调查的结果合盘说,只是说到现任掌门的名字时,他不知如何开口,只是看着自家主子背影,嘴一张一合,身子一动不动。
“小四,我如果没记错,我们前一阵子去过天姥仙山。”冷月心好像一点都没听到小四在说什么,刚刚仅仅是沉浸在自己的思绪中,这时像是刚刚睡醒的人一样,漫不经心的问着小四这么一个看似寻常的问题。“是的,前一阵子主子去过此地寻找木灵芝,以给三十娘养气。”小四认真回答。“那我们现在就去,天姥仙山,看看有没有线索。”冷月心招来蝙蝠坐骑,便向天山方向飞去,小四骑着坐骑紧随其后。
由于逍遥观地处极北的灵山,路途遥远,骑行期间小四不止一次欲言又止,想劝自家主子,可是又不知道要说什么,极其懊恼地飞了三天两夜。在距离逍遥观还有一天的行程的时候,小四看见冷月心突然降落,收回坐骑,他也只能不明所以跟随主子匆忙落地并收回坐骑。降落后,小四才发现原来前方是个小县城,这里估计是离逍遥观最近的县城了吧。

本来最初想写短篇,貌似越铺越大,没法结尾了,只能听基友的话写长篇,不过前面也没写具体章节,后面填上略显突兀,所以一楼算是一部分,看官们自行断章,开心就好。本以为只有基友在看,并且摊子太大,楼主犯懒,so。。。但是的但是,楼主本着认真负责的态度,会尽力填坑补坑,让摊子小一些。原谅漏洞百出并且十分不靠谱的楼主,在此小说明一下,请看官扔些花花,分分,钱钱鼓励楼主继续创作,切勿扔臭鸡蛋臭鞋砸坏楼主。最后感谢看本文地看官捧场,小琂子感激不尽

斑斑是不是可以把昨天晚上的那段放出来了,我也想看,然后继续写啊

主仆二人进了县城之后,便见人人面露喜色,四处张灯结彩。两位老农卖货期间闲聊起来。冷月心走到一个摊位前,伫立。老农面带笑容“客官想买些什么。”冷月心掏出银子,放在老农摊位,说:“老人家,城中可有喜事?”老农一愣,旋即面带微笑,说:“逍遥观掌门三日后成亲,我们这些小县城的人招招喜气,便也热闹些。客官如不需要东西,只是打听事情,便可将银子收回。”随之将银子向外推了推。冷月心看了小四一眼,转身离开,走到旁边矮桌上坐了下来,店家热心的为其看茶。小四走上前,说:“老人家尽可收下银子,公子诚心感念,您就不要拒绝了。不知掌门要娶哪家姑娘?”老人也不再客气,笑嘻嘻的说“是掌门的师妹,前掌门的小徒弟,世间闻名的医仙许京华。”小四听闻之后不由的看向自家主子。矮桌距离不远,冷月心正能将二人谈话听得清清楚楚,听到这里,他的身躯微微一震,手中的茶也有些许撒露出来。小四连忙告辞,走向自己的主子。“主子,您该死心了吧。身体要紧,更何况王爷他...”“走吧。”冷月心放下杯子,眼睛依依不舍的看向逍遥观。

不知道还有没有人看,哈哈哈,写着玩吧,每天一段,争取不弃。

“但是有一件怪事儿,医仙自从出去游历回来之后就像变了一个人。明明本月20号要举行的婚礼,提前到了三日后。”“对啊,对啊。我那在观里做事儿的小侄儿,本说要回来看我的老姐,但突然来信说,由于婚期提前,观里人手不够,要拖到大婚之后再回来,可怜我那老姐啊....”路人也开始分分议论起来。冷月心招来了银狐,小四一愣,随后无奈的笑了,看来自家公子要抢人了。

自从京华那日与步临风争吵之后,便把自己所在屋里,已三日没有出门了。绿珺和紫衣轮流照顾,好话说尽,京华依然保持不吃不喝不开门的状态。步临风也日日前来,看京华这样,只是摇头,吩咐绿珺和紫衣将其照顾好。
大婚前日,紫衣一大早便来了。敲了敲门,“京华,我是紫衣。你不能这样了,已经六天了,身体会垮的。”内屋依然没有回应。紫衣继续说道“京华,都是我的错,但是你不能糟践自己的身子,明日…掌门说,明日无论如何,婚礼都是要进行的。京华…”吱呀一声,门从里面打开了。紫衣一愣,看着眼前憔悴的京华,早已没有往日的灵动活泼,紫衣心中一痛,眼泪也不争气的流了出来。“紫衣,我想见他。”还未等紫衣说话,京华轻轻的说到,声音略带沙哑,但是却异常坚定。见紫衣未说话,京华又道“紫衣,我想他也许还未死,我想见他。”