抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[活动] 新倩女幽魂撩妹搅基最新get,一个集智慧与美声于一身的APP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
[i=s] 本帖最后由 猫尾巴 于 2016-5-5 11:33 编辑 [/i]

APP语音功能清凉来袭

一个集智慧与美声于一身的APP

你再也不用为没有基友而烦恼了!不用为没有蓝朋友而痛苦挣扎了!

不要方!我们APP语音功能为您开启了撩妹搅基等强大特技:更有1000点点卡送不停
 各服务器注意啦:各论坛版友注意啦!

快来卖萌吧~
不见其人,先闻其声,美女帅哥,闪亮登场!

=============================================================================
还没有下载我们的app吗?快来下载!

扫描下载二维码

=============================================================================

5月5日开始,结束时间,就不告诉你,就不告诉你,嘿嘿~

论坛也能尽情的撩妹搅基?网易游戏论坛APP新版上线啦!贴内全新语音系统实装,现在你可以通过语音鉴别对方的性别,让水友之间距离更加贴近!
PS:语音功能只在论坛APP最新版(2.2.6)支持,使用旧版本的童鞋需要升级后才能正常使用和显示哦。

如何使用?

一.使用最新版论坛app选择发帖,在弹出编辑框中选择麦克风按钮,长按住即可进行语音录制,手指松开即停止录音。(最长可录制60秒)

二.录制后如不满意,可进行删除或重录操作,点击右上角的发表,即可成功发送语音贴至论坛。回帖同理,用以上步骤操作后点击发送就能成功让他人听到你的声音啦。

三.使用PC版的童鞋可以看和听到他人的语音,但是无法录制,语音功能只在论坛APP端支持,扫一扫下方的二维码或点击链接下载(http://xm.gameyw.netease.com/xqnyh),快来和大家一起嗨!

如有问题请联系直接短消息:【瑶瑶】
福利来啦凡是在任意帖发帖或者回复时就使用【语音功能】,即可获得抽奖的机会,我们会进行奖励1000点卡,若干优惠券礼包荣誉

1.奖励1000点点卡~

2.随机获得奖励论坛专属礼包(坐骑版/时装版)、黑狐/紫冥优惠券~

3.论坛荣誉分+2,金钱/人气 +2/2~

温馨提醒:参加活动的人数越多,我们提供的点卡奖励将按照比例进行提升,请积极参加哦!最多奖励不高于2500点点卡~

PS:论坛用户组三级以上的玩家可以直接发语音,一、二 级需要审核哟~

不要谢我,我是雷锋瑶,请积极参加活动哈~50点一张哦~50张哦,有

50个50点点卡哦,就是说有50个人有机会活动哦~赶紧叫上你的好友也来参加哦~
回复 支持 1 反对 0

说好的沙发没有了!!我要听大家的声音!哦哈哈哈哈哈哈!貌似我的还没更新,下午再跟大家斗语音,๑乛乛๑
回复 支持 1 反对 0

。。。(—)

红红火火恍恍惚惚声控的福利!来撩我!

哎呀、这边回语音有用嘛
回复 支持 2 反对 0

其实我只想要前排拿分

钱钱钱,火是肯定得了

钱钱钱,火是肯定得了

谁啊这哥们双手靠拥抱亦难任你拥有

手机自从落到地上之后,录音功能就坏掉了...

爸爸

感觉这个好有趣啊