抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[任务] 倩女幽魂65突破/69突破任务图文详解【附视频】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
以下内容均为转载,仅供参考,如有错误,欢迎回帖指出
作者:巴士倩女幽魂2

导读:倩女幽魂69突破任务很难,但是你必须要做,不做你就不能升70级。现在好多玩家都在说69级突破组队,要来的组队啊,一直听说突破任务很难,我就偏不信,我就单枪匹马的去了,到地方boos的血都么打掉自己就挂了,难真的不是随便说的,没办法,找我师叔帮忙,我师叔方士89级,我觉得已经可以过了,她却说:“不行,我们两个过不去”,最后把我师公也叫上才通关的。

倩女幽魂69突破任务有两关,第二关比较难,第一关轻功>=11级轻松过关。

倩女幽魂69突破任务“茫茫寻踪”详细攻略:

剧情介绍

初入江湖的你,曾因受燕赤霞举荐,师父所托,孤身来到蒲家村,救一村百姓于水深火热之中。待得疑团解开,妖孽尽除,最后入蛛丝洞扫清余孽后安然回归师门,师父颔首笑言:爱徒,你已经历我门的初次历练,然而前面还有很长的路要走……

任务条件

领取任务NPC:

向自己门派掌门人领取后,再次与其对话进入任务副本场景“无何有之乡”;需要使用>=11级轻功跳跃障碍,如果你没学到25级那你就只能回帮派到技能训练师处把技能点到25级而,在进入“无何有之乡”通过障碍找到终点NPC“破解人”,与其对话交付离开。

副本中最难跳的一处就是刚开始的时候,看下图的跳跃地点:

空格轻功跳跃时,鼠标放在雪地前面“暗灰色土地”上,如仍不可飞越,建议玩家、鼠标稍微移动点再试。

倩女幽魂69突破茫茫寻踪教程视频:

手机请点击查看:http://v.youku.com/v_show/id_XNDI5NzA5MDIw.html

倩女幽魂69突破任务“因果之结”详细攻略:

在"无可有之乡"副本里找到破结人完成副本任务。和破结人对话之后会来到蒲家村的NPC蛛丝洞向导面前,和他对话就进入最后一个环节"杀红鳌蜘母"副本。

完成茫茫寻踪后,神秘的破结人说:“我送你回去。”

睁开眼,你又来到了当年的蒲家村,当年的蛛丝洞。

在蛛丝洞里,你又看到了什么?  

时光交错,眼前这一幕如此熟悉。

师父说:这因果之结,只有你自己才能解开。

蛛妖未死,那么,只有战胜蛛妖,才能救不省人事的师弟师妹、抑或自己脱离凶险。

若是通不过师门这步考验,往后的修行之路,也再走不下去了。

和大家说过了,刚开始我是自己一个人去了,直接挂掉了,求救于师叔让她来帮忙:她把师公也叫来了,师公一听说是做倩女幽魂69突破,他直接来个一句:“boos有一个技能60秒魔法免疫,再叫一个甲士”。

给大家说一下,最好的队伍组合:1、必须要有甲士:甲士要能抗,要保证其它组员的安全。2、医生:医生要能及时的给甲士加血,保证甲士的生命。3、要有职业弓手,DPS输出,必须要犀利,boos有一个最主要的技能,法术免疫,时间长达50秒,在法术免疫的时候气血可以再50秒内回满。注意:要带够血与蓝,防止医生加不过来。

进入副本,刚开始不知道影子不能打,虽然是酱油,我也想出一份力,说什么也是我的任务啊,最后师公告诉我“带着你的分身乱跑就行了,不要靠近boos"。注意了:接任务的人,分身只会追着你你打,但是你千万不能打死他,他就是你,只是失忆了,打死他你任务就失败了。

接任务的人在门口带着自己的分身逛街,其他的人都去打boos,建议大家如果不够强,千万不要小怪boos一起打,先打小怪引出来打,这样压力会很小。

倩女幽魂69突破任务“因果之结”视频:

手机请点击查看:http://v.youku.com/v_show/id_XNDI5NzEwNjQ4.html

倩女幽魂69突破任务奖励:

完成任务可获得大额银票。未完成任务,当角色等级达到69后,则不能继续往上升级。

徒弟完成69级突破任务,师徒之间可增加亲密度上限20点。

已完成突破任务的玩家可完成后续任务,从而获得全属性加1点的奖励道具“混元丹”。

率先完成的前三甲队伍获得永久性独特荣誉称号。(开天辟地、菩提众生、诸神之战、兰若古刹、沧海桑田等五个服务器不开放称号奖励)

是不是觉得倩女幽魂69突破任务也不是那么难啊,只要组好队伍,或者有高手带着,是很容易过的。祝大家倩女幽魂69突破任务轻轻松松过关。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

轻功25级?撸主你还停留在3年前的倩女吧

评分

回复 支持 2 反对 0

昨晚刚过,双开,侠客105级,攻击才8000

自己一个人带全对过的!

哎,我只想说109的我1带5过的!!!

很简单呀。

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

我只想说我69级,一带五没压力,这是什么年代。。。

随便看看。。。。。

我想说,69突破有这么难?我89时带我徒弟突破,就我一个人打。嗯,我还是奶妈。boss打我我压根不掉血好吗,全程基本轻松无压力

我就说一句  89方士 带着飞

天哪,这是多少年前的攻略,看图片还是倩女一的绿色背景!拜托你们认真一点好么!