抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: abe1314520

[医师] [分享]打造物躲医师的体会!

蝶思秋雨 发表于 2016-5-27 08:39
我错了,我的智商被那人拉到和他同一个水平,然后被他用丰富的经验打败了 ...

层主不用纠结,医生各有各的玩法,而且有的走敏捷没兼顾抗性的医生怕魅者也是事实

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

叶枫的情商 发表于 2016-5-27 00:35
井底之蛙,smile爆奶150有几个大神能秒,钱到位了就没有绝对的事情

高法术躲避 高命中 高爆发的偃师随时让他趟,比如龙帅,比如 小刀奴,比如狗圈现在转的断恨刀。。。少见多怪,本来奶的命中与输出就是个硬伤还去死活追,有这个实力干什么不直接弄个纯输出收割人头就行,我井底之蛙,在这里不是针对楼主,我与楼主同级就楼主这个属性,我打她压根不用嗑药,直接10S之内带走她,。5W血走暴力,呵呵~~都还不够我一个致命穿云手,出石头效果带个侠客什么的,她还要倒找我起码5000+的血。。

跨服1多少和她同级的红光奶走的暴力比她更高,现在全部慢慢的追减伤血防高抗。。。躲避本来就是针对低自己档次的号,同档次差不多的哪里有什么失手,我最少在我同级里面做到基本无视很多人的格挡+所谓的躲避,在这里说的是参考跨服1,为什么人家大多走极端躲避的奶,后来转回高抗血防流,因为现在输出太猛,奶自己都没时间加血过来,还顾得了队友么。。。
回复 支持 1 反对 0

沈の来钱 发表于 2016-5-27 08:47
层主不用纠结,医生各有各的玩法,而且有的走敏捷没兼顾抗性的医生怕魅者也是事实 ...

是的,倩女最坑不过最有意思的也就是这个路线选择和装备打造了。同一个职业有多种不同玩法,没必要把自己的思想强加在别人头上。多种尝试摸索本来就是一种乐趣。

黑帅帅 发表于 2016-5-26 22:02
你连一个姨妈手都接不住 还怎么打比武?  抗性给你1000有个卵用?    关宁一个60万奶 吃了个道具 血20多 ...

我从未见过躲避奶上比武,毕竟大家都是旧思想垃圾玩家,期待楼主赶紧练个极致躲避奶上比武给大家惊艳一下。

楼主自己也说了,躲避奶其实关宁之类的也不好混的。

蝶思秋雨 发表于 2016-5-27 00:46
我无力和你说了,你是真不懂还说胡搅蛮缠?你不知道法宝是有上限的么?同类型法宝只能背40个。博古架我放 ...

论坛很多垃圾打宝的废物,总是喜欢一头扎进去以为自己就是大神,还一些买号的,连打造号走什么路线都没清楚就各种装B。有什么说的。。这个奶的玩法是新颖,能杀人能自己保护,但是别忘记了现在的输出不是以前你2000 我3000伤害的玩,现在输出是特么的长期瞬间爆表的伤害。。。。血不够,还没明白咋回事情就灰屏。。。。

楼主这样玩法爱折腾就折腾咯。。全部洗敏捷输出又不够,智力洗上去成长也没别人的高,搞不成低不就的玩法,只能说现在她所谓的跨服没那种伤害爆表的大输出,低自己档次的还需要去自己动手打,弄个爆表的出战宝宝,奶好宝宝不就得了。。。

头像被屏蔽

蝶思秋雨 发表于 2016-5-27 08:39
我错了,我的智商被那人拉到和他同一个水平,然后被他用丰富的经验打败了 ...

妹纸别理那些人,都是口号巨人行动矮子,压根没打造过号,连实战都没有过,还来扯个狗屁的路线。。。。

婦女之寳 发表于 2016-5-27 09:11
妹纸别理那些人,都是口号巨人行动矮子,压根没打造过号,连实战都没有过,还来扯个狗屁的路线。。。。

...

想当然的纸上谈兵谁都会。关键是他自己不会打造,还误导别人。我就是基于这点才和他辩论几句的。

蝶思秋雨 发表于 2016-5-27 09:15
想当然的纸上谈兵谁都会。关键是他自己不会打造,还误导别人。我就是基于这点才和他辩论几句的。
...

关键是实战,这个打造下来楼主确实**大量心血与金钱去打造,打造成这种不上不下,只能说半新不旧的区还行,到最后大家都跟上来,绝对难受,不是说楼主的心得不可取,毕竟游戏是自己摸索的。。但是很多别的人都在纸上谈兵的时候,其实内心都在高兴的笑的,多么希望全世界的奶都是这样,输出乐的都要做梦要笑起来。。。。

就那句话,这个**代价的奶,碰到同档次爆表的大输出玩的要贼憋屈。基本输出躲对方的玩法,干什么**差不多非要憋屈自己,还不如自己搞个纯的输出对A。鹿死谁手还不知道。。我比楼主就多个神兵而已,如果实战我打这样属性的奶,对方会一直自己给自己加血,徘徊在死亡边缘。。随时蓝跟不上就趟。。我可以就无限给他连翘,奶妈的命中本来就是比方士还硬伤的硬伤,2000命中。。不用群那些砸,我估计我血都不掉完虐。。。

楼主不是反驳你什么。是路线与别人争辩,本人不会说话,只会说直话,拿你和我对比,只是同级属性对比才拿你说话,别介意,无视我~~~

爆奶只能小规模,或者虐低档次……同装评你看看灵岛的绅士偃师,装备,克符70%多克奶,你问问初心哪个奶妈敢跟他面前站着

婦女之寳 发表于 2016-5-27 09:07
论坛很多垃圾打宝的废物,总是喜欢一头扎进去以为自己就是大神,还一些买号的,连打造号走什么路线都没清 ...

井底之蛙一点没说错你。 LZ近30万。。 可以找个高LZ10万评的奶40万。 挑3个偃师集火这两个奶。 我可以很不负责任的说。三个姨妈手。40万血防奶秒跪。 省着还有姨妈手没打出来的。 LZ奶妈 三个偃师看脸。按正常几率。 三个偃师集火LZ10秒之内都死不了。 你们真在纸上谈兵。不妨叫LZ演武唐一试便知。再找个40万血防奶奶试试

头像被屏蔽

头像被屏蔽