抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: abe1314520

[医师] [分享]打造物躲医师的体会!

黑帅帅 发表于 2016-5-27 10:05
井底之蛙一点没说错你。 LZ近30万。。 可以找个高LZ10万评的奶40万。 挑3个偃师集火这两个奶。 我可以很 ...

哈哈哈~~~你的都是扯蛋局限可能,我的都是实战,以前甜丝丝还是甜蜜蜜48W的躲避高致命暴力奶也是109的。。。我站住怼压根都不担心自己收到伤害是多少,就怕她来玉石。。。。

谁井底之蛙。。前几楼和我插科打诨的妹纸是童话老婆,3+4+4的10W气血109的奶,我打她一个累。。没有个2分钟的叠上错估因,特么的压根拿她没招。。。

井底之蛙纸上谈兵。。哥是实战体验你的从哪里来,说别人井底之蛙的时候,自己看看天空有多大,。。。还挑3个,109能打出瞬间输出爆表的就方士 偃师 战甲。。。同样的号,打楼主这样的,打40W+的辅助奶,试试。。输出特么的高兴死了打楼主这样属性的奶一打一个准。。

没玩过没实战过就到这里误导人。。我们实战打过,目测楼主以前好像也说在跨服1玩过也是极限躲避流的奶,问问她自己给多少人瞬秒过。。
回复 支持 1 反对 0

黑帅帅 发表于 2016-5-27 10:05
井底之蛙一点没说错你。 LZ近30万。。 可以找个高LZ10万评的奶40万。 挑3个偃师集火这两个奶。 我可以很 ...

你特么的真怀疑你脑子有坑,没玩过别特么J8扯蛋误导人,还三个偃师姨妈手。。。。你懂偃师的伤害吗?

三个偃师同样穿,伤害只选择穿云手等级最高的那次伤害明白吗?两个偃师必须苍龙 穿云都同级,才会统计伤害。。不知道吧?还找三个偃师穿。。真尼玛的搞笑。30个偃师一起穿,特么的只要一个人苍龙穿云比其余29个高,伤害统计29个只一次伤害,告诉你也是告诉实战经验。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

别在吹牛逼了,直接上图

蝶思秋雨 发表于 2016-5-27 10:19
要不周末跨服切磋和我赌一把,不说2秒,给你10秒能打死我,算你赢?
...

那是纯牛B乱吹的。给他一个109的奶,他10S能打掉,我还特么的信他。。所以论坛一些垃圾渣渣总是活在自己的世界。。。一个战甲侥幸脸好,打掉对方自己职业的BUG上错估因快就说躲避奶比辅助奶逆天。。。战甲不就是怕失手与格挡技能衔接不上吗。。。

同道理,极限物理躲避战甲+高抗性战甲,因为没元素抗给画魂瞬秒,那是不是那个战甲就是垃圾的道理一样。物理职业与控制职业看到这个战甲就是逆天。。打造号特么的是要看大局,自己玩的圈子小,还特么的总是说别人坐井观天。。

借的图。渣渣偃师一个穿云手。 强力的偃师 10万加血 流血8万。只有躲避还能看脸。 你血防奶连看脸的机会都有

听风就是雨。。。你的玩法圈子太小啦。。。。109的童话打同职业五级套断刀都打赢,我现在和童话打,我弄死他,是不是我也能打死70W+的断刀??

多摸索别装B。。用心去打造号,一年后你就改变你的看法。。。
回复 支持 1 反对 0

婦女之寳 发表于 2016-5-27 10:25
那是纯牛B乱吹的。给他一个109的奶,他10S能打掉,我还特么的信他。。所以论坛一些垃圾渣渣总是活在自己 ...

我上图了。渣渣别在这吹牛逼了。没图没证据在这装什么呢

我想说这个偃师打出来的伤害还没我高

LZ区有个109很不错的抗性血防奶心静,大规模团队作战中,不知道是心静耐抗还是楼主LZ耐抗啊?

黑帅帅 发表于 2016-5-27 10:26
借的图。渣渣偃师一个穿云手。 强力的偃师 10万加血 流血8万。只有躲避还能看脸。 你血防奶连看脸的机会都 ...

你怎么知道奶没反抗,不是站桩呢?再打一次给大家看看,别太显示自己的智商,
骚千年还用自己小号不带武器测试给别人看伤害呢。。。。实际直播看操作。。。
万一人家是为显示奶的弱,直接奶站桩ZZZ打的呢,要的就是这张图呢??

婦女之寳 发表于 2016-5-27 10:28
听风就是雨。。。你的玩法圈子太小啦。。。。109的童话打同职业五级套断刀都打赢,我现在和童话打,我弄 ...

一个渣渣一天到晚吹牛逼还误导人。天天在论坛找存在感,你是脑残吗?

婦女之寳 发表于 2016-5-27 10:25
那是纯牛B乱吹的。给他一个109的奶,他10S能打掉,我还特么的信他。。所以论坛一些垃圾渣渣总是活在自己 ...

是的,做为奶妈我承认我的确怕战甲和偃师,但也是局限于和自己同等级同档次的号,不过考虑到战甲和偃师输出太爆表,低一档次的号我也不敢说能站得住。哪怕战甲上挫骨是最快的职业没有之一,27W的战甲想10秒内打死我,也是说笑了我切辅助装刚好60W。