抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: abe1314520

[医师] [分享]打造物躲医师的体会!

楼猪说的真好【图片】给楼猪点赞啦【图片】

黑帅帅 发表于 2016-5-27 10:28
我上图了。渣渣别在这吹牛逼了。没图没证据在这装什么呢

老子上图搞死童话,你怎么说?渣渣,27W的一个破战甲谁给你勇气来这里谈职业路线。。。。你连老子的一把武器都不够,,

这么说老子搞死童话后怎么说?你给老子下个赌,哥有百分之1000的信心一滴血都不掉,打死童话。。。。你说吧~我干到后是不是断刀是垃圾职业,童话只是给大家神话。。

渣渣你开个赌。。。今天周五可以论坛刷喇叭叫大家去观看。老子是如何一滴血不掉打死童话。。。

婦女之寳 发表于 2016-5-27 10:28
听风就是雨。。。你的玩法圈子太小啦。。。。109的童话打同职业五级套断刀都打赢,我现在和童话打,我弄 ...

你没看到别人在队伍哒擂台吗?真他妈脑残

黑帅帅 发表于 2016-5-27 10:28
我上图了。渣渣别在这吹牛逼了。没图没证据在这装什么呢

渣渣老子也借一张图,就是这个逆天的童话,看看人家一打三还两个同职业一个战甲,都完虐。。。老子可以一滴血不掉就KO他。然后论坛发帖,断刀垃圾,偃师逆天。。。
你是不是信?真的一滴血不掉,掉一滴血我都算输。。。

黑帅帅 发表于 2016-5-27 10:29
我想说这个偃师打出来的伤害还没我高

周末跨服切磋,让我试试你高输出的伤害吧你说的60万奶妈你5秒打死,我给你10秒如何?要不30秒?已经足够把挫骨叠到30层了

婦女之寳 发表于 2016-5-27 10:33
老子上图搞死童话,你怎么说?渣渣,27W的一个破战甲谁给你勇气来这里谈职业路线。。。。你连老子的一把 ...

能别在这吹牛吗? 这个图属于低伤害的图。 想要图 论坛有大把高伤害的图给你看,都用不上我。 一句话告诉你什么减伤什么血防,在我战甲偃师的眼里,看脸的机会都不给你。 简直是脑残的一逼,说的就是你

没啥争论的,和楼主同跨服,三连击偃师带侠客,出致命基本直接躺,我相信矜持穿一次这样的躲避奶就基本挂了

黑帅帅 发表于 2016-5-27 10:33
你没看到别人在队伍哒擂台吗?真他妈脑残

看楼下,这也是擂台。。。。真尼玛的搞笑一个27W的战甲,一个3级武器都没有的货色竟然谈职业路线。。。。

你告诉我,你楼下这图,到底是断刀垃圾还是战甲垃圾。。你告诉我可好。。一个109的断刀,打个装备等级都比他好的断刀,外加同等级的断刀+战甲。。

这张图你告诉老子,到底是哪个职业垃圾。。说啊~~

老子在跨服1战场,无视90%的同等级法术职业。。直接贴脸贴的打死。。倒给25W+战甲都欺负,,25w+战甲给19W的画方点死。。。你特么的告诉老子,到底是方士 画魂逆天,战甲垃圾,还是偃师逆天方士与画魂垃圾,或者偃师垃圾,战甲逆天。。。

婦女之寳 发表于 2016-5-27 10:35
渣渣老子也借一张图,就是这个逆天的童话,看看人家一打三还两个同职业一个战甲,都完虐。。。老子可以 ...

哪个给你的勇气来装逼了。 下面请玩偃师和战甲的来告诉这个脑残逼,我们的伤害是多少。都不需要我说的

婦女之寳 发表于 2016-5-27 10:39
看楼下,这也是擂台。。。。真尼玛的搞笑一个27W的战甲,一个3级武器都没有的货色竟然谈职业路线。。。。 ...

他的装备局限了他的视野,就这么简单他没命中,肯定怕物躲,所以就觉得物躲奶厉害了

风临渊的大舅子 发表于 2016-5-27 10:37
没啥争论的,和楼主同跨服,三连击偃师带侠客,出致命基本直接躺,我相信矜持穿一次这样的躲避奶就基本挂了 ...

现在不是反驳楼主的打造心得。是很多扯J8蛋压根没玩过路线的就来讨论路线。就上面那个27w 的战甲,本来就是自己职业BUG克制奶的。非要说辅助奶渣渣,,我不是吹牛B,这样的奶,我都不需要穿第二次,出致命,她还到欠我起码5000+的血。。

人家以前甜丝丝的号极品到极致,还别说暴力,气血都完爆这样的属性,最后怎么样?现在输出大爆表,没减伤 气血 防御,压根站不住,你的队友指望你占住奶一口回个血,压根自己都站不住还去辅助别人。。。

这属性在同一个战场,这样的奶绝对看到我有多远跑多远。。除非她上玉石。我压根不担心她对我有什么伤害。。

婦女之寳 发表于 2016-5-27 10:39
看楼下,这也是擂台。。。。真尼玛的搞笑一个27W的战甲,一个3级武器都没有的货色竟然谈职业路线。。。。 ...

我27万战甲可以吊打60万以下的老八职业。没物躲能站住10秒算你赢

婦女之寳 发表于 2016-5-27 10:42
现在不是反驳楼主的打造心得。是很多扯J8蛋压根没玩过路线的就来讨论路线。就上面那个27w 的战甲,本来就 ...

你先问问你能不能打中LZ在说。请上你的命中图。 一天到晚吹牛逼倒贴你血。嘴巴吹的?你能不能打中LZ还是个问题

黑帅帅 发表于 2016-5-27 10:39
哪个给你的勇气来装逼了。 下面请玩偃师和战甲的来告诉这个脑残逼,我们的伤害是多少。都不需要我说的 ...

你不就是i要图吗?你的智商告诉我,给你一张图能代表所有,我当然可以一滴血不掉完虐童话啊。。你管我怎么来的,哥只要给你图就行了。。。。

装B?哥还就装了,周末你能请动这个奶和我擂台,让你看看所谓的极致躲避奶是如何在大输出面前一直徘徊在垂死边缘的。还输出,特么的自己奶自己都奶不过来还想去打人。

但是对方给我10S之内带走后,你怎么说?说不定10S不到,开场一个致命加石头效果,就1S、。。。

婦女之寳 发表于 2016-5-27 10:42
现在不是反驳楼主的打造心得。是很多扯J8蛋压根没玩过路线的就来讨论路线。就上面那个27w 的战甲,本来就 ...

你..这段话我前面看过,你复制粘贴啊..你的观点我很认同,偃师克制的就是这些躲避奶,穿一下就要命