抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: abe1314520

[医师] [分享]打造物躲医师的体会!

幽伶仙子 发表于 2016-5-27 12:21
你说的也对,奶妈最好都去堆躲避,要不现在的低端魅都没法玩了。

这人脑子有坑的他自身命中不高,所以想当然打认为物躲奶很厉害

看起来很美的路线,但是实质就是在扯蛋,没有加成技能的职业有什么勇气来输出?几年前在大家都只有2.3W的时候医生毒人还是很疼的,但是现在平均血量比以前提高了5W左右,你攻击提高了多少?1.5W顶天了,算上系数就是2250血,没有高加成的技能根本打不动人,更不用说续毒和断肠的那点攻击了,什么攻击奶爸老毒物想在跨服一大神场关宁杀人就是做白日梦
回复 支持 1 反对 0

所在位置决定视野,不是你想什么就是什么的

这是一条路线,但是奶妈技能不修改,难有出路。没有哪个网游的治疗是不带盾类技能或者自我加成技能的,倩女是第一个。躲避奶,可行。

蝶思秋雨 发表于 2016-5-27 08:39
我错了,我的智商被那人拉到和他同一个水平,然后被他用丰富的经验打败了 ...

反正我看他们有些言论是看笑了,凭想象玩游戏的还真不少

眼熟这个奶妈,围攻过你三次,有一次没杀死,杀死过的两次是围攻队友里有方士,方士对你伤害高。
另外,论坛都是跟跨服一比的,请无视他们。我说我2400多法躲,他们说好低。我就说请在没神兵没前世的区找,看看有多少。论坛大神太多啊,动不动109,3000法躲一堆。可是我在我们区真没发现过

婦女之寳 发表于 2016-5-26 11:32
好吧。就当我没说,个人理解是跨服1是最好例子与写照,最后大家走到到血防与高抗不是没道理的,你走极端 ...

我就搞不懂,哪来的那么多跨服一?做个沙包奶,四五十万的奶关宁二十来万的输出职业看到了都要上来摸你一下,打不死大不了跑呗,反正你拿我没办法,这样有意思么?考虑过奶妈心里的感觉么?奶妈天生就要给人辅助?人家自己的钱想怎么花怎么花。你试过打物躲奶么?还五秒满层搓骨天地无极,试过了再来说这些,反正我1200命中750破盾射手打1000物躲1300格挡的五秒火都上不去

神魔~ 发表于 2016-5-27 00:45
家园古架几十点    一个法宝+6的叫什么    玲珑心敏捷 照样140 150 出头  你告诉我你带的全是越影  这牛B ...

自己屌丝就别质疑人家了,蠢就蠢点没人说你,博古架根背包法宝同类型最多40个 ,不带越影或者奔肖斗还真到不了140+  臭傻逼

求教物躲的打造和意见,我准备打造物躲魅

误导人的!也就能杀点移动8分!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

方寸 发表于 2016-5-28 23:49
5秒90万 牛逼吹大了吧 状态能上齐?

60万。。。。。。。。

我今晚看到童话点了这个奶…
虽然说转一和你们新区的差距是大
但是也不至于大成这样…
童话打楼主第一场不到两秒
楼主飞了…
第二场楼主开了个悬壶…
然后五秒左右也飞了
其实物理躲避只适合新区玩…
后期物理躲避很难防物理职业的,
你在觉得自己玩得久了,物理躲避会更高
但是你要明白你的对手也在成长
别人不会原地踏步的

看楼主也是那种学霸型的玩家
我身边也有几个这样的,
但是有时候想的东西太多反而作用效果越低
先不说你的路线问题,路线自己喜欢就好
但是以玩了几年的经验可以告诉一下你…
躲避奶只适合前期玩
后期基本都是要防御抗性为主
原因是:后期输出不缺命中 伤害越来越高  
另外一点就是魅者的控制起来后 一般的魅晕什么的都是59级 你全身奔宵 真心很难解队友的状态,
躲避爽的是自己 但是给控了
你队友会死的很惨

看不顺眼 发表于 2016-5-29 00:00
我今晚看到童话点了这个奶…
虽然说转一和你们新区的差距是大
但是也不至于大成这样…

如果你要用目前的断恨刀来对比,那没什么可说的,网易有没有暗改,大家心里都清楚,我关宁最近也被20万的断恨刀恶心过!我现在的躲避,对他那号来说基本不起作用我知道,但是你一口否定我这样打造的不可行的时候,难道就是因为今天那两次切磋?你确定我换了血防抗性装就能多站一会?或者换成抗性奶就能立于不死?

医师这个职业本身就是处于弱势,说道底,医师你走什么路线,都是被人虐的份,就看玩的人愿意如何去玩而已!
最重要的是,我一身物躲,也不是完全为了医师这个职业,时机成熟,我可以去体验各职业的物躲,毕竟怎么玩在于人。帖子中也没说物躲医师就是正确路线,我清楚说明了物躲医师的利与弊,供大家参考,至于怎么走,还得看玩的人。