抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: abe1314520

[医师] [分享]打造物躲医师的体会!

蝶思秋雨 发表于 2016-5-27 12:31
这人脑子有坑的他自身命中不高,所以想当然打认为物躲奶很厉害

妹纸给你看张图,昨晚打撸,我朋友死活叫我看。。然后进去就结束。。最后朋友发我这张图,他们的切磋我都卡图的那个时间没看到~~~朋友才发给我这张图

玩法多样性,自己摸索路线的人很勇敢,楼主妹纸心态值得可取,但是最后结果还是回归到气血防御这条路上,只能说刷比自己档次低的号爽,碰到比她好或者命中够的号,也够她喝一壶了。。。

还是一句话,前人栽树后人乘凉,最成熟的区就是跨服1,那都是血与泪的教训走出来的,目前跨服1基本灭绝所谓的物理躲避(法术躲避)爆奶一类的,就是给环境逼成这样的,剩下的还有一些法术躲避奶+元素、高抗的,但那时大多有一点是气血与防御绝对够高,而且很多偏执的就狂堆物理防御,法术职业就直接换元素抗。。我只想说,防物理职业,物理防御顶用~~但是要一个会玩的侠客。。。

婦女之寳 发表于 2016-5-29 12:02
妹纸给你看张图,昨晚打撸,我朋友死活叫我看。。然后进去就结束。。最后朋友发我这张图,他们的切磋我都 ...

这场,他断恨刀突然点我切磋,没有提前给我说一声,我知道和他没法打,也没做准备,第一场我坐骑都没下,擂台都没去上,童话过来直接2刀5万血带走,从伤害和治疗量你就看得出!第二场开了玄乎,也基本是被秒,但是新职业和医师差距在那。
目前的新刀客本来就bug,我的观点是,只从这样的比试,不能全盘否定物躲医师的不可行,我还是希望到了后期,物躲要配合减伤,当然这样的打造成本不比单纯的抗性减伤奶低,都是因人而异!
你说后期物躲医师不可行,这点我同意,毕竟后期物理职业的命中的伤害都起来了,物躲医师的优势越来越少,但是物躲医师的出路可以是转职,转物躲法系输出,甚至物躲物理输出,都是可以试试的,我玩倩女,当然不会吊死在医师这一个职业身上

abe1314520 发表于 2016-5-29 14:35
这场,他断恨刀突然点我切磋,没有提前给我说一声,我知道和他没法打,也没做准备,第一场我坐骑都没下, ...

如果物躲出路是转职的话,那你的标题应该改一下了
论物躲和格挡可不可以防死物理系?
另外不是每个人都和你这样有钱
转职花钱也相当于重新弄个号了
后期这条路走不通的话,那只会误导新人
但是你转职拍拍屁股就走了

而且这游戏那么多年了,
你认为没人想过这个问题?
物躲,格挡,你还忘记了抗物理致命
再配上下三路青金
但是一样对现在的物理职业没用

婦女之寳 发表于 2016-5-29 12:02
妹纸给你看张图,昨晚打撸,我朋友死活叫我看。。然后进去就结束。。最后朋友发我这张图,他们的切磋我都 ...

躲避只能针对比自己低档次的号,虽然我没走过物躲路线,但是法躲就是这样,不过奶妈无论躲避还是血防都站不住这是事实。现在输出太高了,奶妈却一直没长进。好在是109,还有余地去多方面尝试和摸索,如果号等级高了这么去尝试,估计没多久就想藏宝阁了。因为我本来就是输出转的奶,所以我压根对暴力奶没什么兴趣,要暴力我就不转奶了。不过输出装还是应该有的,不然低端场的关宁还是很憋屈的

看不顺眼 发表于 2016-5-29 14:47
而且这游戏那么多年了,
你认为没人想过这个问题?
物躲,格挡,你还忘记了抗物理致命

物理职业不像法术职业,靠石头减伤效果并不好,物躲格挡又是几率问题。现在随随便便一个职业减伤技能就比一个五级套效果好。

很详细,好有心,加油

渣奶在线。。。学习了!

蝶思秋雨 发表于 2016-5-27 00:34
讲真,楼主能不能打中我还是一个问题。楼主别在意,我没针对你。要我上属性图么
...

还是挺认同你的说法的,说得也挺好的。

医生不是单挑职业,一般是被集火的对象。躲避没有推高到一定程度的话,想躲避输出职业,基本上是很难的、非常难。何况还有挫骨印克制先。

虽然游戏怎么玩取决于个人喜欢,但是以现在奶妈职业的定位,对于大多数普通医生来说,除非是出医生分支——高输出暴力医生职业,不然不管你怎么堆,比起输出还是差很多。

这是因为职业本身属性成长不一样所决定的,也可以说——这是辅助职业定位限制,一般能把辅助职业玩成输出职业,是要花很多钱,付出很多代价的。

所以普通医生并不建议往这方面发展,除非很有钱的,那到时无所谓,可以玩玩。

最后,不喜勿喷。另:充钱能使人变强大!随心所欲!

是啊,奶妈走输出路线感觉是先天不足。很多奶觉得攻击高了就叫暴力,我觉得那不叫暴力,最多叫做打怪奶。输出奶躲避致命攻击忽视一样都不能少,但是奶妈技能先天不如画魂方式厉害,得花几倍的钱才能达到同等水平。然  详情 回复 发表于 2018-8-16 14:41

我去。。。没注意看,是2016的贴。。。

转一转二行不通。

star@@ 发表于 2018-7-9 09:49
还是挺认同你的说法的,说得也挺好的。

医生不是单挑职业,一般是被集火的对象。躲避没有推高到一定程度 ...

是啊,奶妈走输出路线感觉是先天不足。很多奶觉得攻击高了就叫暴力,我觉得那不叫暴力,最多叫做打怪奶。输出奶躲避致命攻击忽视一样都不能少,但是奶妈技能先天不如画魂方式厉害,得花几倍的钱才能达到同等水平。然而比武什么的,还是得切回抗性装。

物躲奶可以兼顾控制抗,但是必然物躲就不会太高(因传家宝和法宝问题),躲避不高不代表没有效果,至少能防比自己低档次的物理职业(伤害过滤),然而辅助奶必被打中。倩女毕竟还是以群战居多!这些所有都是建立在不损失太多血防和抗性的前提下躲避还是很不错的,个人觉得不喜勿喷!

这是花钱又用脑子又有想法的玩家呀

听你们这么一说,感觉物躲魅可行!